みんなのレビューと感想「欲しがる やましい カラダ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ウーン?❓

三話まで読みました。が、全然分かりませんでした‼登場人物全て精神年齢幼すぎ?ずるい?かな?ヒロインは上司と不倫中⁉教育係だったヒロインが教えていた意地悪な後輩に現場写メで脅されてる⁉しかも不倫現場は仕事中会社で⁉主任なのに⁉上司の奥さん妊娠中と聞いたのにバカなの⁉脅し理由は嫉妬⁉後輩からの告白聞いたヒロインはもう一度言って。で終了⁉上司と別れるのか不明。大嫌いだった後輩が実は好きだったからだと分かるとそのセリフ。何それ⁉ヒロイン何がしたいの?でずっとモヤモヤしてます‼

よくあるパターン

絵も綺麗し、ポイントも40ポイントと、安いので、続きが読みたくなっても、購入しやすいと考えて、読み始めました。

2話無料キャンペーンをしていたので。
    とりあえず短編みたいなので、3話目を購入予定で読み始めましたが、、、
    ありえない。
    面白くなさすぎて、(ネタバレになるので、内容書きませんが)覚えてもないくらいです。

レビューを読んでから読みましたが、レビューに書かれている方の意味がわかりました汗
    話はもとより絵が受け付けませんでした。
    動きはぎこちないし、顔もア○ターみたいで、話がなかなか入ってきませんでした。
    あと、なんでもかんでも会社でするなんて、理性のある人間のすることじゃないです。
    そんなこと実際にしていたら軽蔑です。

んー、無料2話しか読んでいませんが、すっごく薄っぺらい内容だなーと思いました。
    不倫するなら場所考えるやろ、とか好き(なんだろう)人に振り向いてほしくてもあそこまで普通しないよなー、とか不倫相手の奥さんが妊娠したからって諦めるなら最初からすんなよ、とか…色々つっこみどころ満載でした。あと個人的に絵が好きでなかったのもありました。続きは読みません。

また

またこのパターンの作品でした。ほかの人のレビューにもありましたが、毎回設定とストーリーが何となく同じです。
    オフィスでしかも仕事中にあれは無いなーって思います!
    毎回、長身のイケメンが低身長ドジっ子に無理矢理迫って、付き合うってパターンですね!
    作品に寄っては面白いのもあるけど、毎回同じ設定とストーリーだと飽きると思います

イマイチ話が最後まで描かれず、違う話がいっぱいで訳が分からなくなった。
    もう少しひとつひとつの作品を大事に理解できるように描いてたら…面白い作品が多くできたと思う。残念な作品

中学生くらいの漫画家志望の子が描いたみたいですね
    絵も内容もとにかく幼稚
    オムニバスということで一話分しか読んでないですが、女子誰にでもなびきすぎ!
    男子見境いなさすぎ!
    大人は会社でそんなにやらないよ~って言いたい(笑)

無料を読みましたが…何だろう〜あまり中身がないような…つぎを楽しみに購読しようとする気が起きませんでした。残念です。

絵は好きです。

皆さんが書いているように似たような展開、しかも中途半端な終わり方残念です。

短編なのであとの展開を読者に委ねているのはわかりますがこれでは不完全燃焼過ぎると思いました。

タイトル見た感じ
    かなりエロいのかなーと
    思ったらそこまで。。。
    ちょっと期待はずれでした。
    絵は好きなのに少し残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全58件