みんなのレビューと感想「欲しがる やましい カラダ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
短編集だなんて知らずに購入。
画に惹かれたのですが...他の方のレビューにあるように、中途半端で終わってしまったのが残念でした。
主人公もカワイイし、上司も年下くんもカッコイイのに勿体ないなぁなんて思ってしまいました。
短編集なので仕方ないのかもしれませんが、そこまで確認せずに購入してしまった私が悪いのでしょうか。by 匿名希望- 0
好きなジャンルなので読んでみました。内容も、結構面白かったです。まだためし読みですが購入よていです。
おもしろいです!次は違う感じのも読んでみたいと思いました!まだほかの作品読めてないですが他のも読んでみます
作者さんが好きでいつもまとめ買いしてしまいます。
同じようなストーリーだけど、絵に惹かれてついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
湯町深さんの、作品は読みやすくて好きなのでたくさん読んでいます!いろんなストーリーで、後味も良い内容ばかりで毎回の納得の終わり方✨胸キュンポイントも毎回のいろんなシチュエーションで楽しめる✨
by 9393- 0
タイトルはキワドイですが、ストーリーは可愛らしいです。作者さんの描くメンズがとても魅力的です。女の子も可愛らしくて読みやすかったです。
短編なので読みやすいです。
ドキドキしました( ˊᵕˋ )♡
また短編の作品読みたいです。
期待してますby 匿名希望- 0
安定してる!
全編安定の面白さだけど、湯町深さんのはやはりあたためてからお召し上がりください。がいちばん好き。全体的にもう少し長めで読みたい気もする。
年下くん
こうイケメンでガンガン来る怖いもの知らずの年下くんにはそりゃキュンキュンします。うちの旦那も年下くんで出会った頃を思い出しました。
湯町先生の絵が好きなのと、短編なので読みやすくて購入しました。
いつも女の子がかわいくて、男の子がかっこいい。by 匿名希望- 0