みんなのレビューと感想「欲しがる やましい カラダ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
他のレビューにもたくさんあるけれど、物足りない感じはたしかにある。でも社内でこんなことが起きたらなー、っていうちょっとドキドキ感はあるかな。上司と、それとは正反対の部下との間に挟まれるっていう構図は超ありがちだけど、まあそれはそれでなかなか楽しめます。絵もわりと雑な感じはあるけど時間つぶし的にはオススメかな?と思います。
この人の作品はいつも面白い何を読んでもハズレがないといつも思います!
おすすめにしたい漫画ですね!!by ちはる(^_^)- 0
違う作品でも書きましたが、湯町さんの絵が好きです。
ちょー上手というわけではないし、描きわけもついてないけど。
ストーリーもなんだか似たり寄っただけど。
でも好きです☻
現実にはいない、ちょっと強引な感じの男の子がいいのかな…
漫画だから両想いになるけど、実際好きでもない人にこんなことされたらトラウマですが(笑)by 匿名希望- 0
社内もの
社内ものってなんだかとってもエロい感じがしますよね、、
私もこんなシチュエーションには憧れます。
1度でいいから、若手の後輩に迫られたいし
いじめられたい!!!ヽ( ゚д゚ )ノ
仕事をしてる男性はかっこよく見えます!
ただちょっと、本作品のボキャブラリーには不満をかんじてます。少しボキャブラリーが少ない気がしましたby 匿名希望- 0
絵は可愛いけど、ワンパターン
絵は可愛いので好きなのですが、内容がワンパターンな気がします。
オフィスラブ、いーですけど、会社でこんな事しないだろって突っ込みたくなります(笑)
物語の背景など気にしないのであれば問題ないと思いますし、読みやすいと思います。
どちらかとゆーと、若い子向けの内容が多いかな~。エロいシーンも可愛い方だと思います。by マンガラブ- 0
こんなシチュエーション羨ましい!
絵のタッチにムラがあるのが少し残念、by 匿名希望- 0
湯町先生の絵が、すごく好きで、全巻読んでしまう、虜になってしまいます。
物語も短編集など分かりやすく、とても読みやすいです。
ちょっと、刺激的な部分もあれば、甘い部分もあるので、終始、胸キュンです。
読んでる見てるこっちまで、各主人公のようにドキドキしてしまいます。
湯町先生のこれからの漫画が、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
前提として、湯町深さんの作品がすきです。
他の方のレビューでも触れられていますが、この方の作品はいつも同じで「オラオラのイケメン男性×ほっとけないかよわい女の子」というパターンがほとんどです。
このパターンが嫌いな方はこの作品も好きではないと思いますが、わたしはマンネリだろうと湯町深さんの作品読むと「あ〜これこれいいよね〜こういう男の子かっこいいよね〜」となるのです。
女の子の描写に関しては「こういうところ少し取り入れたらモテるのかな」と参考になるなーって読んでます。by 匿名希望- 0
27歳…。仕事のポジションも彼がいるいないも…結婚(未来も)
30歳前って色々ドラマがあったなあ〜と思い出しながら読みました^_^
年上の先輩や取引の人が素敵に見えたり、中にはやっぱり上司取引か叶わぬ恋に落ちてしまった同僚もいたりなどなど。
出来る後輩…これは想像しまくりで笑。身近にはいなかった。
社内恋愛ってドキドキしましたね〜〜^_^by 匿名希望- 0