みんなのレビューと感想「欲しがる やましい カラダ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
短編がたくさんで、読みやすいです。
絵がきれいで女の子は可愛くておすすめです。by 匿名希望- 0
よくあるパターン
絵も綺麗し、ポイントも40ポイントと、安いので、続きが読みたくなっても、購入しやすいと考えて、読み始めました。
↑
2話無料キャンペーンをしていたので。
とりあえず短編みたいなので、3話目を購入予定で読み始めましたが、、、
ありえない。
面白くなさすぎて、(ネタバレになるので、内容書きませんが)覚えてもないくらいです。by 匿名希望- 0
何かドキドキワクワク感がたりない感じ。
途中なので、全部読んだら違うのかもしれないけれど、あまりドキドキワクワクはしないなぁ。
おもしろい作品楽しい作品考えさせられる作品興味深い作品などなどがあるため、何を読むか迷います。
何わ読もうかな。恋愛もの結婚もの怖いホラー系などがあり、充実しているなぁと思います^ ^by しろじろ- 0
湯町深先生の作品は優しさとちょっとエッチな感じが絶妙なバランスで描かれていて大好きです!
あたためてからお召し上がり下さいも読破しました!
強引で嫌な奴だけど実はめっちゃ優しいイケメンに心も体も満たされていく主人公!
めっちゃ幸せな結末にいつもキュンキュンひています(^o^)
私もこんな出会いがあればあいのに(´ー`)by 匿名希望- 0
一作目だけ読みました。2話無料だったので、一応最後まで読もうと思い1話分購入しましたが、3話で完結だから仕方ないにしても、内容がドタバタ、スカスカのような…。初めに想像した通りの結末でした。
ラブシーンも、切ないシーンも、それぞれで見ると悪くはないのですが、色々なマンガのシーンを集めてツギハギした感があります。by 匿名希望- 1
なんだかんだで
心配してくれてるすがたに
キュンキュンしますね。
不器用なのか、ツンって
とこがツボでした!by 匿名希望- 0
どうなるのか、、
続きがたのしみです。
切ない要素があるのが読んでて面白い!by 匿名希望- 0
ありがち
ありがちな展開と都合の良いタイミングに違和感がありますが、少女漫画はこんなもんかなと妥協点は出せます。絵は昔の方が好きだったなと思います。しかし、可愛い感じな点は変らないので読んでます。展開をもう少しメリハリとかマンネリ感が無くなればいいなと思います。エロは昔よりエロくなっています。絵もリアル感か出た気がします。
この作者さんの儚い感じの絵が毎回大好きです。1話無料に飛びつきやっぱり読み進めてしまいました(笑)
いつも女の子がよわーいよわーい現実にいたら生きて行けるのか!?ってくらいか弱い女の子だけど絵と合っていてそれもいい。毎度Sっぽい男の子も毎回きゅんきゅんさせてもらいます。初回の話のみの購入でしたがこのまま全部読もうかな。by 匿名希望- 0
もう、
もう、もう、もうね、この作者さんの話は最高です!!!(笑)全部購入しています。
えっちなシーンの絵も可愛くて、ヒロインも可愛くて、みんなかわいくて最高です。
ストーリーも短い話数で完結してるので、読みやす方ついつい、次々と購入ボタンを押してしまいます(笑)(笑)(笑)
これからも楽しみにしている作者さんです!!by 匿名希望- 0