みんなのレビューと感想「欲しがる やましい カラダ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料配信2話まで読んで、みなさんのレビューを見て、最後まで気になるけど続きを購入するか迷い中です。
ストーリー
ストーリーは面白いと思います。絵は好き嫌いが分かれるかもしれませんね。ばめんによっては魅力的なシーンもあったと思います。
by ミキミキコ- 0
相手の人はぱっと見強引なんだけど、繊細さも持ち合わせてて、とても惹かれました。こういう人が自分の周りもいたらなー笑
by 広瀬ルイ- 0
おすすめ!
短編で読みやすい!!
この作者さんの作品はきゅんとして大好きなんですが、、
他のレビューにあるようにちょっと女の子たちが幼すぎて残念で最後はワンパターンなのが、、残念( ; ; )
けど、画や内容はきゅんきゅんさせるのがすごくうまいです!!by mg1617- 0
不倫して失恋?
ちょっと職場での人間関係がめちゃくちゃ過ぎるので、呆れてしまいストーリーについていけなかった。前から好きだった?いや隠し撮りなんてストーカー?
若くて顔がよくても危ないやつでしかないと思うけど。成り立つの?by Fatima- 0
どうしても不倫に走る人っているけど
分かってるんだろうけど自分が凄く傷つくのにやめられないんだろう。
後悔するはずなのに。
好きな気持ちは誰にも邪魔出来ない。by 匿名希望- 0
絵が好みじゃなかった。
表紙と中身の絵にギャップを感じました。ちょっとラフに書いてある感じがして好みではなかったです。話はちょっとおもしろいかなって思いました。
まぁまぁ
面白いと思います!!!ドラマとかでありそうな設定ですね。どこかでも読んだことがありそうな感じがしますが、面白い。
by kkkkカナ- 0
つい可愛いと思ってしまう
好きな人を取り返したい気持ちがちょっときゅんとしますよね!
不倫は、ダメとわかっていてもねーやめられないんですよね多分by しおりり- 0
色んな短編ではあるけども素敵なストーリーで読んでて良かったなぁ~って思える作品でした。そんなにエロく無くて読みやすかったし素敵でした。