みんなのレビューと感想「欲しがる やましい カラダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょいエロS系オラオラ男子好きな方にはおすすめです。女の子が守ってあげたくなるような感じで、ついついいじめたくなっちゃうかな、、
by べべべあっこ-
うーん。
まだ、無料分の1話しか読んでません。
が、けっこう絵が好きなのでこの作者さんの作品ちょこちょこ読んでます。
この作者さんは、男の子のオラオラ系がけっこう多い気がします。
続きは、気になります。課金しようかな。by Ryoちゃんさん-
いくつかのストーリーがあるオムニバス集。ツッコミどころが満載なストーリーです。ヒーローがストーカーチックで少し怖い!
by ちゃんえる-
絶妙なイラストの感じか
とても好きでよく読み返してます。
ストーリーも過激でなく優しくて
とても読みやすいです。by やねうや、-
絵が
とても綺麗で独特で好きです♡いつも男の子から女の子を好きになるパターンが多いですよー(*^_^*)♡
会社って…
オフィスでこんなことあるのでしょうか?
イケメン2人も目の前に…1話しか無料ではないので、もぉ少し無料で読みたい。by 匿名希望-
うん、これは確かに中途半端、不完全燃焼という感じですね。短編だからしょうがないのかな?えっ?これで終わり?ってなりました。
1話しか読めていません。ストーリーがいまいち入ってこないな‥永山くんは、好きなんだろうけど、どうなりたいのかわからないな
青春ドキドキ恋愛もいいけど、社会人ドキドキ恋愛も違う楽しみがあってイイですね!自分が年とったからか重ねやすい
気になる
この作者さんが好きで、無料分を読みました。きっとこの男の子は、彼女の事が好きなんだろうと予想は付きますが、どんな展開になっていくのか気になります。