みんなのレビューと感想「欲しがる やましい カラダ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まだ全部は読めてないですけど絵も綺麗だしとても面白いので何回も読み返してしまう作品!
とても大好きです!他のやつよりポイントもちょっと少ないし嬉しいby 匿名希望-
ケダモノ
なーんかゾクゾクする後輩くんとのオフィスストーリーだなぁー。ちょっと社会人としてどーなののレビューが多いのが気になるけど、年下ドS好きにはいいかも!
絵が綺麗
絵が綺麗なのでお気に入りの作品です。ちょっとありえないけどはまっちゃう!つい引き込まれていくストーリー展開にはまりました!
良かったです。
一冊で、いろんなタイプのストーリーが、読めたので、満足でした🎵
ついつい、読み続けて、気付いたら完結してました🎵
飽きっぽい方には、おすすめです。
その都度、ストーリーがちがうので、楽しめました。by 匿名希望-
男の人が好きそうなかよわい女の子
前提として、湯町深さんの作品がすきです。
他の方のレビューでも触れられていますが、この方の作品はいつも同じで「オラオラのイケメン男性×ほっとけないかよわい女の子」というパターンがほとんどです。
このパターンが嫌いな方はこの作品も好きではないと思いますが、わたしはマンネリだろうと湯町深さんの作品読むと「あ〜これこれいいよね〜こういう男の子かっこいいよね〜」となるのです。
女の子の描写に関しては「こういうところ少し取り入れたらモテるのかな」と参考になるなーって読んでます。by ぴぴみこ-
よくあるパターンだけど
弱味を利用してまでも手に入れたいと思うところに、少し胸きゅんしたwww
好き故にどんな手段を使っても自分のモノにしたいとか・・・・・・憧れてしまうwwwby あやききょ-
男の子がかっこよく描かれていてスゴく読みやすかったです!内容も、違和感がない為、すらすらとすぐに読んでしまいました。
作者のファンです
短編6作品で盛りだくさんですが1話だけのストーリーでも割りと面白いです。
似た感じのストーリーもありますが、それぞれ男の子が個性的で素敵です。
女の子が負けん気強い感じで私の好みではありませんでした。
基本的にどのストーリーも面白いです。by 甕-
ありえないとは解っていても
少女漫画にありがちな気持ちの揺らぎで、やっぱりそう来る?と言うお話ですが、やっぱり胸がキュンとしてしまうのが何だか悔しい気がします。
不倫上司と年下イケメン
結婚している上司と不倫している彼女。どんなにいいわけしても、道ならざる恋には罪悪感が伴う。
そこにくい込んできた
年下のイケメン後輩。ぐいぐいせまって、彼女の心も揺さぶられて。
短編だけど面白かったです。
絵も綺麗です。by ふたあらさん-