みんなのレビューと感想「3秒、すでに恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
きゅんきゅんです
漫画は絵がすごく切ない感じがして。 惹かれました。 後輩と先輩の恋愛もので、 ちょっと恋愛の奥手な後輩とても可愛いです。
きれいな絵柄でかわいい恋のお話。若い子にはいいと思います!
私にはちょっぴり若過ぎて、最初の話の主人公の駆け引きが残念に感じてしまいました。by torano- 0
表紙が気になって
読んだのですが、ピュアラブ系の物語です。
瞳が合った瞬間に恋に落ちるって素敵ですね。
まるで電気が身体中をはしるみたいになるってこんな感じなのでしょう。
ピュア系が好きな方にはおすすめです。by 匿名希望- 0
名前がまず独特過ぎてなかなか入っていけなかった‥。
でもほんと恋愛にタイミングは大事だと思うから、言ってることは、ウンウンって感じでお話としてはおもしろいのかも?
無料分はまだ色々謎が多いところで終わってしまったから、続き読むの悩みまーす。by 匿名希望- 0
1歳年下の元カレが、同じ高校に入学してくる。
お互いに相手を想っているのに、勘違いしたり、タイミングが悪かったりしている。
高校生の恋愛にキュンキュンしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
これは切ない〜!中学のときって絶対こういうことすると思う。別れたくないってゆってほしくて別れ話するみたいな。でも結局別れ話切り出した本人が一番辛くて後悔するみたいな。
男女の関係って、すれ違う人は、とことんすれ違ってしまうのかな?
なんかもどかしい気もするけどね。
なかなかうまく行かない関係ってあるよねby 匿名希望- 0
無料分のみ読んでますが、続きを購入するかまよってます。絵が好きで主人公と彼はどうなるのか気になります。、
中学の後輩だった元カレが同じ高校に入学して再会します。中学の時も再びの出会いでも、少しずつすれ違っている2人。不器用で初々しい2人の展開が楽しみです!
絵もまぁまぁだし内容も悪くないけども、なんか私はハマりませんでした。
無料分の話の途中まででいいかなという感じです。by 匿名希望- 0