みんなのレビューと感想「3秒、すでに恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作者さんの他の作品を読んでとても良かったので、評価が高かったこちらの作品を読み始めてみました。好きな感じのストーリーで、最後まで読みたいと思います!
3秒、すでに恋
目があった瞬間に恋するのは、青春だね(笑)年下の彼。卒業しちゃうと不安で別れたくないのに別れた。高校で再開したけど彼には、関係を持った彼女がいた。寄りを戻せても彼女の存在が頭から離れなくて‼
by 夏色- 0
絵が可愛いですね。
短編はやっぱり読みやすいので、ポイントに余裕があるときに是非読みたいと思います。by 匿名希望- 0
モテ男子
に好かれる自分は、イケていると浮かれるだけになりそうだけど、その人とのやり直しの気分って、どうなんだろう。
by やっさいもっさい- 0
表紙の絵が気になったので読んでみました。やっぱり絵がきれいです。無料分しか読んでいないので、話はまだわかりませんが気になる作品です。
試し読み
試し読みしかしてません!
年下元彼と高校で再開。なかなか変わったスタートで内容がとても気になりました!by おまんじゅ- 0
少し切ないお話でした。
誰にでもある少しのすれ違いと合わないタイミング、過去は変えられないことが複雑な気持ちになって出ていました。
2人には幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
タイトルが、すき
作者さんも好きなんですが、実はタイトルに惹かれて読みました。再会ラブが、胸がキュンキュンなるストーリーでした。
by まあ、ゆうひ- 0
きゅんきゅんです
漫画は絵がすごく切ない感じがして。 惹かれました。 後輩と先輩の恋愛もので、 ちょっと恋愛の奥手な後輩とても可愛いです。
表紙が気になって
読んだのですが、ピュアラブ系の物語です。
瞳が合った瞬間に恋に落ちるって素敵ですね。
まるで電気が身体中をはしるみたいになるってこんな感じなのでしょう。
ピュア系が好きな方にはおすすめです。by 匿名希望- 0