みんなのレビューと感想「3秒、すでに恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やーん、もー

最後物足りないーーー(>_<)!
    可愛いー(≧∇≦)って思って見てたら終わってしまった(T_T)
    高校生に戻りたくなっちゃったよ(///∇///)

出会って三秒で恋って!少女漫画ならでは成り立つ運命って感じです。
    少女漫画は、胸キュンキュンしますね~(>_<)

うん

1話無料になっててそこから気になって最初の話だけ読みました。まぁずっと同じ人を好きでいるのはなかなかないかなぁって

もどかしい

若いからこそおこりえるすれ違いな感じがしたなんか懐かしい
    勇気がでなかったり素直になれなかったりで若い時はありがちでもどかしい

3秒、すでに恋 のみ読ませていただきました。
    まあ、ですよね~的な展開ではありましたが…不自然な言動とかないのですらすら読めました。
    間違えたり失敗だらけの初恋、ああ~私もこんなだったなーと懐かしく思いながら読ませていただきました。
    この作者さんは短いお話のなかで心情の変化とか表現するのがお上手だと思います。

すれ違い

幼い恋とすれ違いが描かれています。まだまだ器用に立ち回れず、気持ちをうまく処理できない年頃の甘酸っぱさを味わい人には向いてると思います。

とても自然な恋愛ストーリーです。話に無理がないので、自分の身近な話や経験と色々と重なります。男の人の言葉や態度にせずに分かれ!みたいなところは、やはり無理がある。やっぱり愛情は現してほしいなと。

キュンキュンします😆

個人的には、最後のお話が一番キュンキュンしました😆あー、あんな素敵な幼馴染が欲しかったー💡
    どのお話の主人公も男の子もみんなかわいいです👌

絵のタッチがすきです!!!!!!!!!
    テンポも良くよみやすいです!!!!
    次回もたのしみにしています。