みんなのレビューと感想「月曜日から片想い」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
おもしろい!
まだ、無料分しか読んでませんが。初めて見る作家さんだったのですが。かなり、オススメできます!!絵はいまいちですが。(笑)ストーリーはめっちゃ面白いので続きがかなり気になってます!
by ★miyu★- 0
.絵が好きな感じなので読んでみました。可もなく不可もなくです。。。。もう少しキュンキュンしたいです。
男の子側の思っていることなどが描かれていて、とても良かったです。可愛らしいところも多々あり、最後まで一気に読みました。絵もとても好きな感じです。
いい!
好きってなると慎重になっちゃうけど!この主人公はなんかすごいですね!行動力半端ない!
青春って感じですきです^_^by 匿名希望- 0
テッパン
イケメンくんと普通の女の子との恋愛は、少女達にとってのファンタジーだよね。マンガの中だけでも夢を見たいね。
カッコいー‼︎
カッコいいからキャーって言われるのが嫌い、だけど好きな人が出来て、、パターンも大好きです‼︎キュンキュン‼︎
欲しいものなんかないって言ってたわりに好きになるの早くないかな?(笑)
もう少し時間かけて、、なら入り込めたかもしれません。by 匿名希望- 0
いい!
絵も綺麗し、さくっと読める長さだけど、設定もしっかりしててすごく良かったです。
登場人物、みんないい人なとこも◎by 匿名希望- 0
田中くん最高!
男の子目線で描かれてるの良かったです。
田中くんの行動がイケメンすぎてかわいそうにも思えましたが続編かなにかで田中くんの幸せを描いて欲しいです。by 匿名希望- 0
まだまだいける
この作品は、、もっと売れるべきだと思う!そのくらいヒロイン可愛いし、イケメンの彼氏だし。いろんな人に読んでほしいなぁ(*≧∀≦*)