みんなのレビューと感想「月曜日から片想い」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

人は近くにいる人を好きになってしまうものなのだ。と思いながら読んでました。
しかもイケメン。
高校生なら好きになるだろ〜。
これは仕方ない。
二ノ宮くん、かっこよかった!by 匿名希望-
これからのたのしみさ
これからどうなっていくのかがかなり気になっていきますね!一巻読むとつぎもつぎもとついついなってしまう作品ですね!てかてかモてるのになかなか優しいなと思いました!絵のタッチもなかなか私好みですね!!熟読します
無料分購読しました。モテモテ男子が惹かれたのは、至って普通の女の子。女の子の天然具合が最高です。続きも読みたいです。
by カコリンゴ-
絶対に振り向かせたい!
超モテ男の零が、ひょんな事からえまに好意を抱き、自分に振り向いてほしくて、あれやこれや頑張る恋物語。。
零の気持ちが駄々漏れで読んでいて面白かったです。
あと、モテ男がいつものようには事が上手く運ばず、悪戦苦闘してる姿も良かった。
ラストは、えまのことをちゃんと見て知っていたからこそ両想いになれて…。
ヒロインの絵が少し幼くも感じられましたが、ストーリーにあった絵でとても癒されました。by 99娘-
このタイプの男の子
このタイプの男の子には出会ったことはないけれど、もし私だったら。。すごく想像、妄想してしまう。好きだわ〜こおいうストーリー!
by じゅんこ83-
良かった。
無料の話しがあったので読み始めました!ストーリーがいい‼️学生の恋愛はキュンときちゃいます。イケメンに求愛されてヒロインうらやましいぞ~(^o^)/
面白かった
全部買いです。
田中くんから心変わりする時をもっと見たかったなーとか、田中くんを好きになった背景が短かったから余計思いましたが、何となくイケメンくんの気持ちになって読んでしまいました笑笑
おめでとうby めいこ★☆-
かわいいなぁ
えまちゃんも二ノ宮くんも田中くんもみんな純粋でかわいいなぁ。こんないい人ばっかりならと思っちゃいます。
二ノ宮くんみたいな、イケメンに一途にこられると、惚れるしかない気がします。by 匿名希望-
女の子にもてて当たり前と思っている男の子が、好きな子には振り向いてもえない笑
女の子の為に一生懸命頑張るイケメン。
青春ですね。by 匿名希望-
絵が可愛かったのでとりあえず無料分だけ読んでみました。
女の子が可愛い♥️そして男の子はイケメン♥️11話で完結なのでこれから課金して読み続けてみようと思います!!
どんな展開になっていくのか楽しみ~!by 匿名希望-