【ネタバレあり】月曜日から片想いのレビューと感想(4ページ目)

普通はお金持ちでイケメンだったらどこにいても女がよってくるし惚れるんだけど、逆にそうじゃない変わった子がいると気になるってアルアルだよね。

あるある

短編だったからサラッと読めてよかった!田中くんはモテモテだからこそ、自分に興味がない人が気になるんだなー!イケメンから好かれて羨ましい

何でも手に入るイケメン君は、ちょっとやそっとじゃなびかない子を好きになるんかなぁ。主人公の女の子は、元々好きな人がいて付き合うんだけど、二ノ宮君のストレートな告白に段々気にかけるように…。うん、仕方ないよ。付き合ってるカレより自分のこと気遣ってくれるし大事にされてる感があるもん。
    しかもイケメン、スポーツ万能、お金持ち✨自分を大切にしてくれてる。何でも揃ってるカレ羨ましい限りです。
    少女マンガでラブラブシーンがないのが物足りないですが、ピュアな恋愛モノが読みたい方にオススメです。

イケメンが普通の女の子を好きになる

いつもどこに行ってもモテモテ、イケメンで頭もいい男の子が普通の女の子を好きになり、振り向いてもらうべく悪戦苦闘するお話。しかも、はじめは女の子は他の男の子が好きなのでどうなることかとハラハラ。

by SS

いつもなら女の子が主人公なのにこの作品は男の子なのが新鮮。
    モテ男子で自意識過剰な男の子だけど、プライド高いから相手にされないのは気にくわないとかワガママすぎる。

普段は女の子からチヤホヤされてる学校一のイケメンが、自分を突き放し、今までそんな扱いを受けたことの無い女の子、にときめいてしまう!

彼の方が気になる存在と意識し始め好意!?を押し付けようとするが、突っぱねられヒロインに惹かれていく……
    ヒロインの方がいつ好意を抱くのか?楽しみ

溺愛男子好きです。追いかけるのもいいけど、追いかけられる方が断然良い!!
    田中くんもあっさりしてたし、これはこれで良し!

無料分購読しました。モテモテ男子が惹かれたのは、至って普通の女の子。女の子の天然具合が最高です。続きも読みたいです。

こんなベタ甘男子、いいですね!

カッコよくてイケメン、モテモテな二ノ宮くんが、こんなに甘く迫ってきたら大抵の女子は即落ちでしょう!

しかし、二ノ宮くんの意中の咲舞は田中くんのことが好き。田中くんからもらったヘアピンを大事にしている咲舞に惹かれていく二ノ宮くん。

二ノ宮が自分の気持ちを真っ直ぐに伝えすぎて咲舞は困惑…
    でも、そんな真っ直ぐな好意にいつしか咲舞の気持ちもも揺れて行き。

潔く咲舞の幸せを願って離れた田中くんも男前!スポーツマンだなぁ。まぁ、まだまだサッカーに夢中な男の子だったのだね。田中くんの幸せはこれからだよ。

最終的に丸く収まって良かった良かった。こんなに溺愛されて羨ましいお話でした。

絶対に振り向かせたい!

超モテ男の零が、ひょんな事からえまに好意を抱き、自分に振り向いてほしくて、あれやこれや頑張る恋物語。。

零の気持ちが駄々漏れで読んでいて面白かったです。
    あと、モテ男がいつものようには事が上手く運ばず、悪戦苦闘してる姿も良かった。

ラストは、えまのことをちゃんと見て知っていたからこそ両想いになれて…。

ヒロインの絵が少し幼くも感じられましたが、ストーリーにあった絵でとても癒されました。

by 99娘