みんなのレビューと感想「月曜日から片想い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが気になりなんとなく読み始めました。
    ストーリーがおもしろく、主人公もかわいらしくて好きです。

可愛い

思春期男子あるあるな感じで、みていてかわいかったです。モテモテでちやほやされてきたのに、自分に興味示さない子がいたら、逆に気になるもんだろうなと思いました。きゅんとできて、学生の恋って感じです。

かわいいなぁ

もう、かわいくて、かわいくて、イケメン最高ですね。サクサクと読めてしまうくらい楽しく、めちゃめちゃ面白いです。

今まで思い通りだったのにかのだけは手に入らない。そこからどんな手でものにしていくのかが気になっていきます。

短編だけど、青春だな、いいなと思わせてくれるお話でした。ここまで想われる えまが羨ましいなとホッコリしました。

イケメン

イケメンの片想いはいろんな作者さんが描きますが、ストーリーが想像つくのですが、イケメンだから読んでしまいます。

主人公が可愛い!で、彼女を振り向かせようと色々奮闘する男子がまた良いですね。話の展開が早かったけど、サクッと読めました。

イケメンでモテモテな彼だけど、まったく興味を示さないヒロインに ちょっと戸惑う彼。
    でも次第にそんなヒロインを好きになって振り向かせたくて一生懸命頑張る彼だけど、他に好きな人がいるってわかって諦めようとするけど、やっぱり無理。
    そのうちヒロインもだんだんと惹かれてく気持ちが キュンとします。

主人公の女の子は普通の女の子…ではない!少女漫画あるあるですが、かわいい女の子です。でもそういう設定の方が親近感あるかな。

男の子の懸命さにキュン

なんでもできてモテモテの二の宮くんが、初めて自分に興味のない女の子を好きになってしまったら…というお話。
    二ノ宮くんの型破りな一生懸命さと真っ直ぐさにキュンキュンします。

by tata4