みんなのレビューと感想「月曜日から片想い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンでモテモテな彼だけど、まったく興味を示さないヒロインに ちょっと戸惑う彼。
    でも次第にそんなヒロインを好きになって振り向かせたくて一生懸命頑張る彼だけど、他に好きな人がいるってわかって諦めようとするけど、やっぱり無理。
    そのうちヒロインもだんだんと惹かれてく気持ちが キュンとします。

男の子の懸命さにキュン

なんでもできてモテモテの二の宮くんが、初めて自分に興味のない女の子を好きになってしまったら…というお話。
    二ノ宮くんの型破りな一生懸命さと真っ直ぐさにキュンキュンします。

by tata4

モテモテ男子が1人の女の子に惹かれていくムズキュンラブストーリー。男子目線ですが可愛い作品で引き続き読みたいと思います

自分に素直って

ストレートな言葉には重みがある!変にとりつくろうよりも裏も表もない本当の気持ち。

きっとこの女の子もそのストレートな気持ちに心動かされたんだと思う!

可愛らしいフワフワな恋愛のお話。
    短くまとめられてててサクッと読めました。
    イケメンとカワイイヒロインとのキュンキュンが良かったです。

無料の1話しか読んでないけど
    レビューも良かったし
    続きが気になるマンガです
    絵も可愛いし
    早く課金して読みたいです

まず、絵がとても綺麗で読んでみようと読みました。
    主人公が男前な上に学年一賢い。それに女嫌い。惹かれるところが満載です。

二ノ宮くんステキー、そうだよねー、恋に落ちるのは一瞬だよねー、あんなん普通に好きになるよねー、優しすぎー。

イケメンで万能な二ノ宮くんはモテるけど恋愛に興味なし。で、出会ったのが、普通なヒロイン。新鮮に感じて好きになって、、

絵がかわいい

高校生の青春がかわいい絵で描かれてます。
    続きが気になってポイント追加して一気に読みました。
    こんな風に思われてみたかったです!