みんなのレビューと感想「月曜日から片想い」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まさに!ってほど王道感がありますが
    絵は丁寧でかわいいです。
    男の子目線で始まるマンガも珍しいのですね。
    応援してます!!

モテモテの男の子が初めて気になる子が出来たのが可愛らしい子でしたね。この子も可愛い。今後の展開が楽しみです。

短くきれいにまとまっていて読みやすかった。
    絵もかわいかったです。

せつない!

もう、めっちゃ切ない。イケメンが普通の女の子へ恋するってとこが、すてきです!
    それがうまくいかない。でも、イケメンの子も遠慮しつつ少しずつ自分の思いを出していく…。すれ違いながらすこしずつ繋がっていく思い。切なくてキュンキュンしました!

恋は突然

まさかって思ってしまう相手と結ばれるって、わりとあるんじゃないかと思います(私がそうでしたw)自分にはないものを持っている人に自然と惹かれてしまうものなのでしょうか?(*゚-゚)

by momo78

好感が持てる作品です

自分はモテると自負してる人って確かに自分に興味を示さない人が気になるだろうなぁって…

若干ストーカーチックだけど、気にしてもらうために、泥だらけになったり部活に入ってみたり…

好意をもってもらい分、相手の事をよく見てるんだなぁ…いいなぁって羨ましく思っちゃいました✨

とにかく絵がかわいい

男の子の恋をしている様子がとてもかわいくて、応援したくなります。
    続きが読みたいな、と思う作品でした。

男の子の気持ちが、とても可愛いです。こんな可愛い恋愛してみたい。きゅんとします。ハッピーエンドで良かったです。

可愛いー

絵がきれいです。サクサク読める感じもいいですね。可愛いドキドキ感がキュンキュンします(笑)ほかの作品も見たいです!

男の子も女の子も微笑ましくて、可愛らしい!!!
    読み進めるうちに、引き込まれていきました。ほんわかしました!!!