みんなのレビューと感想「月曜日から片想い」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
作家さん買いです。絵が個人的に好きなのと、純粋な片思いの話が好きなので私にはちょうど良いです。話数も読みやすいとおもいます。
お試しで読んだところ、気になってしまい、そのまま購入しちゃいました!
始めからくっつくのかなと思っていたのですが、そう来るかという展開で、結構楽しめました。by 匿名希望- 0
1話
無料で読みました。
続きがすごく気になるのでポイント貯めるの頑張ってます!
女の子は全く意識していない感じが個人的には好き。by 匿名希望- 0
欲しいモノが無かった二ノ宮君が初めて恋をして頑張るお話。面白かった。
ハイスペック御曹司に一途に真っ直ぐに好きを伝え続けるのはかっこ良かった。イケメンだしねー近くにいたら好きになるよねー
可愛い2人だからうまくいって良かった。
田中くんは最初から当て馬感満載で。ちょっと可哀想だけど早く本気で好きな人見つけて頑張ってって思う笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗でストーリーに引き込まれます。
れいくんがとにかくイケメン!
主人公を振り向かせるために頑張るのかな?by 匿名希望- 0
キュン
自分自身の理想の恋愛でとてもキュンキュンしました
スポーツもできて、頭もよくてイケメンでお金持ちの人なら、みんな好きになるだろうな。
田中君は他校だったし、あんなにストレートに愛情表現されて嬉しくないはずがない。by そうまる- 0
うんうん
イケメンってなんでも手に入るのよね。簡単に!お金持ちで頭が良くてイケメンって。世の中不公平だー。
そんなれいくんが頑張ってる姿はやっぱりかっこいいー。by 匿名希望- 0
別の作品からきたけど、絵が可愛らしいから読みやすいし、男の子目線なのが新鮮。
まあ、全ての女の子が自分に惚れてるという自惚れが破られてしまい、そこから気になっていくのはありがちだけど、面白いかもby 匿名希望- 0
可愛い
やっぱり少女漫画っていいなと思いました!!女の子の気持ちがすごいわかります!!続きか楽しみです!!!