みんなのレビューと感想「婚約0日婚はどうですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
結婚0日婚最高だね(笑)私も経験してみまい。どんなかんじなんだろ(笑)でも実際にはないよね。それが漫画だからおもしろい
画が
可愛いらしいから、お試しで読んでみました。
が、個人的には内容が幼過ぎて期待と違いました。全てにおいて軽率な主人公と、薄っぺらい表現にちょっとガッカリです。凄く辛口のレビューになってしまいごめんなさい。by 匿名希望- 0
漫画の絵は可愛い感じでどっちかというと子供っぽい雰囲気な感じなので、それで嫁とかなんとか言われてもしっくりこなくて、漫画の話の中には入り込めない感じです。
ただ可愛い感じの絵の漫画を読みたい方にはまぁ良いかと。by 匿名希望- 0
めっちゃいい!
すごく面白い!
絵も大好きです!
はぁくんやばすぎ!!
キュンキュンしながら読んでます!
私もそんな旦那がほしいっ!by 匿名希望- 0
少女漫画でよくあるパターンのストーリーかなって感じです。
絵も可愛いし、見ていて楽しいけど意外性は少ない感じかなby 匿名希望- 0
少し短い話ですが、最後は納得いく話しになっているので、読みやすいです、長々と長い話は読んでいく内に疲れるので、丁度良いですがあと少し長くてもいいかなと思ってしまいます、話しも可愛くてとても好きな作家さんです
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。大大大好きな人と結婚出来て幸せなはずなのに、彼が本当に自分の事が好きか分からなくて切なくなったり、悲しくなったりするストーリーです。
by えり15- 0
某女優と俳優じゃないけど、交際0日婚はあたしには絶対 無理だぁ!漫画だからおもしろくて、読んでいるけど、実際にはないよねぇ、恋愛と結婚は違うとかいうけど、やっぱり恋愛してからその人と結婚したぁ~い(´Д`)
勢いで結婚する人って最近結構多い気がする。
芸能人でもなんな人いましたよね
優柔不断な人には後を無くすためにひつようかもしれないですね
でも大半の人がこういう結婚は失敗していると思うのです自分はしっかり相手のことを知りたいですby 朝倉由夢- 0
高校生奥さん
両親の離婚をきっかけに
お隣の憧れていた男の子と結婚掏ることになった。ちょうど彼は大学1年生の一人暮らしするからと結婚になった。
大学生と高校生、彼がなかなか帰宅しないし、ラブラブもないしとかなり不安を抱き始めたってとこでお試しが終わった
やはり続きがみたいby ハッピーエブリデーイ- 0