みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
- 1話無料
作者買いです。この先生のお話は前向きで、読んでいてとても楽しくなる。程よくエッチもあり、絵も可愛いので大好きです。
いいです。
短編なので、ささっと読めるので、時間がないときの気晴らしにはもってこい、です。
また、ラブラブ感もしっかりあり、満足の作品です。by 匿名希望-
作者買いですが、私的にはこれらはイマイチ…
1〜3話→副社長と真面目秘書。副社長が最後本気になったけど、これからも振り回されると思う。
4〜6話→専務と肉食系秘書。これが一番好きかな。
7〜9話→高校の同級生と再会、秘書室の同僚同士。初体験の時は完全に片想いで、私だったらそんな過去完全に黒歴史だし痛い。報われて良かったーとは、思わなかったな。
10〜11話 年下の元カレと再会。この女の子には共感できないなぁ。クール設定なの?いい女ぶってて好きじゃない。by 匿名希望-
秘書!
憧れちゃいますー!!
今回もキュンキュンしまくりで、心臓がヤバかった(笑)
やっぱり安先生の作品はどれも素敵で、大好きです!by 匿名希望-
一つ目のお話を購入しました。長い間の片思いが実るストーリーは王道ですが、読んでて面白いです。この作者さんの漫画はハズレが少ないので好きです。
by 星きのこ-
うまくいくといいね
試し読みの1話だけですが。きっとイケメンの副社長を表に裏に支えて、また支えられてることにも気づいたりして結ばれるのでしょう。こういうのが読みたい時もありますよね
自分の好きな人が
秘書って、相手と常に一緒にいないといけないし、まして、その人が好きな人で結婚してしまうと分かったら確かに切ない。その仕事を辞めるまでどんなことが起こるのか気になります。
楽しい
ドキドキハラハラの展開で、絵がきれいだし、買って最後まで読みたいです。切なくなるストーリーだとは思いますが、ハッピーエンドでありますように。
絵が綺麗です。秘書限定の恋愛のお話しです。出て来る上司はイケメンばかりで、なかなかあり得ないよね~でもマンガだからとキュンキュンしながら読みました。短編なので、ダラダラしていなくて読みやすいです。
大好きな作者さんです。
若社長と秘書なんてキュンキュンものだけど…。
若社長軽~い。
良く頑張ったな…。
クスっと笑えたり楽しめます。by 匿名希望-