みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

好きな作品です!一つ思うのはもう少し二人の恋愛が見たかったなーっと思います。ライバルとか登場しての続きものとか見たかったー!

作者買いです。どのストーリーもよかったです。
    鼻メガネがちょいちょい出てきて、笑ってしまいました。
    もっと続きが読みたくなりました。

この作者さんの作品は毎回ハズレなしです。
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!エッチシーンがもう少し多いと更にいいかな。

かわいい

絵がかわいいです‼‼
    1月話だけ読みましたが、恐らくこの調子だと全部勢いで購入しそうです
    楽しみにしています

レビューの評価が高かったので、1話をお試し読みしました。
    副社長カッコいい!
    ヒロインとの今後が気になるので、次月のポイントで購入しようと思います。

すき!

この作家さん大好きです!
    ハズレなし。どの作品もキュンキュンします。イケメン主人公なのも好感!

どの作品もハッピーエンドで終わるので安心して読めるのも良いです。

綺麗な絵です

短編なので、ストーリーがやや物足りない感じですが、絵は上手です。もう少し続きが読みたいけどこれからどうなるか楽しみです。前向き

続き読みたい!

副社長は結婚しちゃうのか?!
    するはずないけと、きっと秘書と結ばれるんだけど、読んでみたい!
    読みたい!

職場恋愛。相手を想い、自分の気持ちを隠しながら…というところにキュッと胸をしめつけられながら、想いが通じた時には涙を流しながら読んでしまいました。
    短編ですが、登場人物がつながっていて面白いです。

こんな上司いたら困っちゃいますが、でも本当にいたらやっぱり好きになっちゃいます(笑)無料分だけ読んだので続き読んできゅんきゅんします!

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全2,122件