みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
どれも好き
4つのお話、すべてよかったです。
絵がキレイで男性も女性もかっこよくて可愛くて。
ひたむきに相手を想いがんばる女性、その気持ちに気づいて認める男性、素敵なお話でした。
短編集なので一気に読めます。
モヤモヤとした気持ちにならず終われるので、個人的には大好きです。by ゆちぼん-
無料配信分のみですが、イケメン副社長に仕える秘書さん。ホントは彼が好き。気持ちを抑えて、そばで一緒に働く事を選んでいるのに、そんなの気にすることもなく、政略結婚的なお見合いの話なんでひどいですね。密かな逆襲で近くにいた大切な人の存在をアピールして欲しいです。
好き
イケメンにきゅんきゅんしちゃいました(*^O^*)絵もきれいで、ストーリーも好きです(^O^)
また別の作品も読みたいですby 匿名希望-
これもまた
これもまた面白い!
ケド、少し騙された感はある。
同じヒトの話が続くんだと思ったのに、完結してて次の秘書話し。。by 匿名希望-
なぜ主人公の秘書のことを好きになったのか、 本気なのかがわかりにくくて説得力に欠けるところが残念でした。
強い女
この作家さんの作品は女性が社会で強く生きているのですごく好きです。こうでありたい!こうなりたい!と思わせるかっこよさ。いつも勇気づけられます。
社内恋愛したことないので、憧れます!
私も秘書になってイケメンと恋したい!
いっきに読めてしまいます!by 匿名希望-
この作者さんのお話は本当にどれも短編なのにキュンキュンさせてくれて大満足なお話ばかりですがこの秘書シリーズもめっちゃ良かった
1番最初の秘書の話の社長がかっこ良くてめっちゃ良かったですby 匿名希望-
作者買いです。安タケコ先生の作品は、短編で読みやすくて良いです!こんな かっこいい男性に一途に思われるなんて羨ましすぎます。
作品だと思います。短編ものも好きな感じなので読んで正解でした。現実にあるのか……と冷静にならなければハマります(笑)