みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

評価5 49% 1,044
611 - 620件目/全1,689件

秘書

副社長の秘書をしている明菜。副社長に想いを寄せているが、副社長は女の子を取っ替え引っ替え状態。だがある日、副社長が結婚をすることになり、明菜は秘書をやめようとする。明菜はこのまま辞めて新しい恋にはしるのか?それでも副社長と恋に発展するのか?気になる!

3人の秘書の恋愛エピソード
    どれもキュンキュンしました!
    お笑い要素もあって笑えるけど、一途に想う切なさにグッときて、最後にほろりとします。
    やっぱり安先生が描く男性はカッコ良くて好きだなぁ~
    何度も読み返しては胸ズッキュンされてます(笑)

この作家さんが好きで、迷わず全話購入しました!
    話の展開もテンポよく、短編なので、すんなり読めました!
    たまーに、別の作品の番外編が出てきたり登場人物が出たりするので、隠れキャラクターを探すのも楽しみの一つです。

大好き

色々なパターンの短編ですが、なんとなく繋がっているところも、ツボです。イケメンしか出てこないし、女の子もかわいいし、昔にもどりたい気持ちが湧いてきます。
    こんな恋愛してみたいという話ばかりですが、実際なかなか無理でしょうね。でもあこがれます。

この作者さんのストーリーは前向きで、読んだ後もスッキリするので好きです。長編だと思っていたのが、短編集でちょっと残念でしたが、いい感じにまとまっていて面白かったです。

恋も仕事も頑張る姿に共感

作者さん買いです。
    オフィスラブのジャンルでは本当に外れがないと思います。
    今作でも、「秘書恋」の方はそれぞれ秘書として勤めを果たしながら、想いを傾けられる素敵な男性が身近にいて、その人のために一層頑張れてるあたり、読んでいて応援したくなりました。
    前向きな恋愛話をさくっと読みたいときにオススメです。

安定の面白さ!

安タケコ先生の作品、安定感があって大好きでいつも作者買いしてます。
    絵が綺麗で、読みやすい!
    1話1話、次回のにスッキリと終わるところが気に入っています。
    男性もイケメンだし、主人公の女の子の気持ちの動きも分かりやすくて、スイスイ読めます!

絵はステキだけど、主人公も純粋過ぎるような気もするけど、かなりできた、秘書だと思う。
    主人公が居なければ生きていけないなら、副社長も主人公を、もっと大事にしたらいいのに。って思う。
    会社の女の子に手をださなくても

先生の作品最高です

安先生の作品は、どれを見ても何度見てもドキドキする!
    大人の恋愛は本当にいろいろあるけど、こう言われたい!というのがどんぴしゃではまります。
    大人の女性の顔に出さないけど相手にわかってしまうところ、本当にどきどきです〰

無料配信分の1話のみ読みました。
    先が気になって購入したくなるくらい惹かれるものがありました!
    面白いです。
    イケメンで仕事が出来るけどちょっと変人だったりして、それをしっかり支えられる秘書の主人公も魅力的です。
    短編らしいので、このお話だけでも購入しようかな。