みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
やっぱり安タケコさんの作品大好きです!!今回もキュンキュンさせてもらいました♡いっきに最後まで読んじゃいました(*´∇`*)
こんな若くてイケメンの副社長って出来過ぎ感はあるけど秘書ちゃんの恋が実るといいなと応援したくなる感じです。
by き〜こ- 0
安タケコ先生の作品が、大好きです。やっぱり、愛されるっていいですね。キュンキュン♥が、とまりません。
by ぱんだじろう- 0
よくある系な気はする
よくあるシンデレラストーリーな気はするので、ある程度までかなとは思います。結末なんとなく分かるし。副社長のキャラがなぁ。
by ぱぴぱふぱ- 0
安タケコさんの絵とキャラが大好きです。色んな作品読んでますが本当にハズレがないし、この作品も3つともすごーく良かったです♡
by ぴろぴろ⭐︎- 0
好きなシチュエーション♥
元々秘書と社長(上司)の設定が大好きなので楽しく読めましたし短編だけどどれも内容がしっかりあるのでこの作家さんの作品はついつい購入してしまいますね…
by ラブロビン- 0
どの話も好い!
短編4話入ってましたがどれも好きでした。安タケコ先生の作品はどれも好きなのが多いです。1話35ポイントなのも嬉しい。どの作品のキャラクターも個性的で魅力的な彼ばかりで読んでて飽きないし3話なのに十分楽しめました。
by 田舎もの- 0
この先生の話、大好きでーす!絵もキレイだし話の内容が面白いです。好みなんです!
どんどん読んじゃうし、たまに笑っちゃう!by しょーみゆ- 0
ハイスペック
ハイスペックが常に側にいて、仕事をバリバリこなしていると、なかなか、別のおとこは、目に入らないよなぁ。
by きょうかん- 0
こちらの作者の方の他の作品を読んでこちらも読んでみました。
とにかくハズレのない作者さんで、絵も綺麗でおすすめです。by 丘のメリー- 0