【ネタバレあり】秘書恋限定のレビューと感想(43ページ目)

それぞれおもしろい‼

読み切りタイプですが、この作者さんが好きなので買いました。それぞれの秘書さんが個性的で、でも仕事に関しては手を抜かずしっかりこなしていて、強がって素直になれなくて、でもちゃんと相手は分かってくれてハッピーエンドです♪
    この作者さん独特の話のもっていきかたで、私は好きなのでとてもおもしろく読みました。

ひとつひとつの話が全体で繋がっているの面白いです!一つ前の登場人物が仮装メガネ渡してきたり…。笑 この作者さんは本当に絵が綺麗ですし、話も面白いです!!

どの話も面白い

甘い罪、が一番キュンとしました。 お互いに忘れられない相手。もう一度やり直せるって、ハッピーエンドっていいな!!

タイトル作品よりも

タイトル作品よりも、最後の甘い罪が大好きです!
    時が経っても、忘れられない系だいすき!笑 現実はそんなことほぼ起こり得ないから好きなのかもなーと思いました。

作者買い

安さんの絵が大好きで作者買いです。短編集になっているので購入しやすく読みやすいです。密かに恋心を抱きそれを隠している主人公の健気さに共感もてました。心が温まります。

第1話が健気で泣ける

第一話の秘書さん、彼のために旅館まで手配して、本当に一途!とても、キュンキュンしました。大好きな漫画になりました

ビジネスライクな関係から始まるストーリーが現実的でよかったです。
    短編もたくさんあって、もりだくさんで豪華でした。

好きな人を想うって

すごく相手の事を観察して相手の事を想っているこの女の人が素敵でたまりません!!!こんなこと出来るのは秘書ならではなのか。

秘書のお話。
    若くて副社長とか、若くしてエリートとかのイケメン男子の秘書になったワケあり女子が~というお話が三つ。
    そんなわけあるか!と思いつつ、憧れちゃいます。

by Hi-Ro

そわそわ

秘書の自分のONとOFFをしっかり切り替えた行動に共感が持てる。副社長の大人なおちゃめっぷりにも胸キュンする。