みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
絵が大好き
作者さんが大好きで全部読んでます。
特に3つ目の甘い罪は胸がキューっと苦しくなって何度も何度も読んでしまいます。お互い好きで別れて数年後にハッピーエンドって王道だけどそこがいい!!by 匿名希望-
秘書恋限定のみ読みました。同じ社内の秘書さんたちの恋ばなとは思いもつかず、やられたーおもしろかったです(笑)
by なおママぶー-
作者買いです。
主人公が一途でかわいい。社長もギャップがかっこいい。心理描写が丁寧なので、入り込んでしまいます。by 匿名希望-
どうしてこんなに面白くて、潔くて、キレイでセクシーなキャラクターたちが書けるのでしょう⁉︎みんな色っぽくて、でも仕事はしっかりこなすし、そりゃ好きになります💦
作者
さんが好きで買いました。ストーリーも絵も展開も大好きです何回も読んじゃってます。短編集をもっともっとたくさん読みたいです。
作者買い
この作者さんの話は、どれも面白いです。
キュンキュンしつつ、笑いもあり、読んでて楽しい。次の作品も楽しみですby 匿名希望-
安タケコ先生の作品大好き!!
内容もしっかりしてるし、大人の恋愛がぎっしり詰まってる読んでいて飽きません。
大人の恋愛物好きな人にお薦めです。
たまに笑いありですけど。by 浜ちゃん2-
今一話目を読んだところですが、仕事になると別人な副社長。俺、アッキーナがいないと…なんて言われちゃうと心が揺らぐけど…でもこれ以上…っていう主人公になりきって読んでしまいました(笑)続きが気になりますー!
by アディー-
短編うますぎ
この作家さん、めちゃ引き込まれます
短く端的に話が完結
しかもちゃんと、キュンキュンしちゃう!出会えてありがとうございますby 匿名希望-
アッキーナの顔には出さない、本音も言わずに健気な所がかわいいです。今回も読んでてドキドキしました。安先生の漫画は最高です!
by たまにゃ22-