みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家さんが好きで読みました。短編集っぽくなってるので飽きずに読めます。癖のある上司との恋愛ストーリーです。

やっぱり秘書は美人のほうがいい。
    仕事ができる人はかっこよく見えるし、尊敬もあればすぐに恋愛感情がうまれるな。

秘書の仕事したことないですが、本当にこんな内容なのか気になります。
    分からない世界で共感しにくいかも。

短編だからかな

作者さん買いしたけど、1作目は極端な話であまり好きではなかったです。短編だからなんだと思うけど、雑な構成に感じてしまいました。

秘書特典かな。

どうなのかな❓ ちょっとつまらないかもしれないけどつい読みたくなる感じの話ですね。
    このままどうなるか分からないけど見守らながら読もうと思います。

あー、もうなんかニヤケちゃうわ!
    好きなのに好きじゃないふりとか、好きかどうかわからなくてもやもやする気持ちとか。
    またそんな恋愛がしてみたい。

無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました^_^
    登場人物も可愛くて、読みやすい漫画です。

先生の作品はいろいろ読んでいてファンです。
    こちらは短編ですが、どの主人公も美人でお相手もイケメンばかり。
    それだけでもテンション上がります。設定も「秘書」といえどもいろいろで楽しい。
    ショートストーリー×4編であっさりやや物足りなかったのと、
    好きなモノと、うーん・・とあまり入り込めないモノがあったので星は3つにしました。

羨ましい限りの展開ばかり!!読んでてくぅー!ってなる笑。しかも秘書!皆仕事できちゃうキャラでイケメン御曹司とくっつけちゃうとゆー。
    そんな漫画のような出会い現実にあったらよかったなぁ〜笑

よかったです

仕事をバリバリ頑張ってる女の子だって、いっぱい愛されたいし、いっぱい甘えたい。こんなにステキな人が仕事中もプライベートも一緒なんて嬉しすぎます。私なら幸せすぎて、仕事にならないかも。