【ネタバレあり】秘書恋限定のレビューと感想(35ページ目)

絶妙
どの話も主人公の絶妙な可愛さと、男キャラのイケメンっぷりが絶妙です!絵も素敵ですし、大人向けの恋愛ストーリーばかりでアラサーにはもってこいの内容ばかり!特に1番最初の話が好きでした!想いを隠して秘書に徹していたけど、さすがに結婚してしまうとなると…切なさが込み上げてきました!とてもいじらしくて可愛いかったです!
同じ会社(?)のそれぞれの役職についてる秘書のラブストーリーです。3話のオムニバスになってます。あるものがいい具合に登場していてウケました。笑
個人的には1話目の話が好きです。女関係は派手なのに仕事となるとキリッとなる副社長を献身的に支える姿が健気でかわいい。ある理由で退職を決意し引継ぎの為に作成したノートは副社長への愛が溢れてます。笑by 匿名希望-
いろんな編がありましたが、やっぱり副社長とアッキーナのお話がすきでしたー!
それにしてもいろんな場面を見たり、話を聞いたりしてるのに、思い続けたアッキーナすてき!
気づいた後の副社長もすてきでした(^^)
このまま秘書を続けるのかな、家族にって奥さんとして支えるのが数コマ番外編でいいので続きをお願いします!by 匿名希望-
主人公が強がりだけど 健気で 彼も素敵でキュンキュンします
男性が皆余裕があって仕事が出来てイケメンで実際には中々無いことですけど 夢を見られます
ヒロインが健気だからウルっとする場面もあるし オススメです
ついつい 同じ作者の作品をポチっとしちゃいましたが どの作品も外れがなくて少女マンガ好きには堪らないとおもいますby ルルルん-
秘書設定
好きな作者さんで、やっぱり楽しく読めました。
秘書という設定がおもしろくて、というか設定としては限られているのが逆に面白かったです。
個人的には、眼鏡をなくして、目が見えないふりをしている社長に泣いているのを見られてしまい、本心を悟られるシーンがキュンときました。
短編で完結しているので、気分転換に気軽に読めます。by usyarin-
副社長の秘書の健気な気遣いキュンキュンしました。好きな気持ちを隠してこんなに尽くして尽くして秘書の仕事を続けていくなんて私は耐えられない。他の作品はクールな男性が多い気がするけど、この副社長の憎めないキャラも好きでした。
次の話は展開が早い気もしましたが、サクサク読めてはぁー良かったって思えるから不思議。by 匿名希望-
安タケコさんのシリーズが大好きです。短編で読みやすくこじらせた感じの女性の恋愛が面白いです。絵が綺麗なのも読んでて楽しいですね。
副社長を思い続け、裏からサポートしている秘書の健気さと、自分はうまく行くとはなから思ってない諦めの気持ちが切ないです。でも最後は気持ちが伝わってキュンキュンしちゃいます。何度も読み返してます。by 匿名希望-
一気買い
無料だけのつもりが、面白くて次の話次の話と全話購入してしまいました。
この作者さんの作品は無料だけと読み始めても必ず全話購入してしまう・・・(笑)
危険だわ
1つ目のアッキーナと2つ目の肉食系の子の話が特に好きです。
秘書と上司
素敵な上司のもとで働いたら絶対好きになる
現実はそんな素敵なことはないけど・・・by 匿名希望-
アッキーナ!!
受け身で控えめ過ぎて、でも、ちょっとSな社長が好きなアッキーナ、可愛い!そして
少女漫画の極みであります。
これは、控えめ女子のドリームが詰まった内容だと思う。社長かっこいいし。
でも、なんか、アッキーナが控えめだから
イライラしないのですが、控えめ過ぎて、
どんだけ秘書って影武者なんだよ!とは
思うかも。そういう意味ではカタルシスは無いかなぁ。古風なシンデレラ物語だけど、
自分で、切り拓く系のヒロインが好きな人だと肩透かしかと。by ころっとくーる-
キュンキュンしちゃいます!
作者買いです!
前作が好きで、無料の分を少しだけ…と思ったのに一気読みしてしまいました。
秘書の皆さん美人で、献身的で観察眼が鋭い!
仕事もできてとってもカッコイイです!
もどかしいシーンや笑いがあるシーンがありつつもハッピーエンドで終わる話ばかりで幸せな気持ちになれました。by maliy-