【ネタバレあり】秘書恋限定のレビューと感想(35ページ目)
副社長の秘書の健気な気遣いキュンキュンしました。好きな気持ちを隠してこんなに尽くして尽くして秘書の仕事を続けていくなんて私は耐えられない。他の作品はクールな男性が多い気がするけど、この副社長の憎めないキャラも好きでした。
次の話は展開が早い気もしましたが、サクサク読めてはぁー良かったって思えるから不思議。by 匿名希望- 0
安タケコさんのシリーズが大好きです。短編で読みやすくこじらせた感じの女性の恋愛が面白いです。絵が綺麗なのも読んでて楽しいですね。
副社長を思い続け、裏からサポートしている秘書の健気さと、自分はうまく行くとはなから思ってない諦めの気持ちが切ないです。でも最後は気持ちが伝わってキュンキュンしちゃいます。何度も読み返してます。by 匿名希望- 0
一気買い
無料だけのつもりが、面白くて次の話次の話と全話購入してしまいました。
この作者さんの作品は無料だけと読み始めても必ず全話購入してしまう・・・(笑)
危険だわ
1つ目のアッキーナと2つ目の肉食系の子の話が特に好きです。
秘書と上司
素敵な上司のもとで働いたら絶対好きになる
現実はそんな素敵なことはないけど・・・by 匿名希望- 0
アッキーナ!!
受け身で控えめ過ぎて、でも、ちょっとSな社長が好きなアッキーナ、可愛い!そして
少女漫画の極みであります。
これは、控えめ女子のドリームが詰まった内容だと思う。社長かっこいいし。
でも、なんか、アッキーナが控えめだから
イライラしないのですが、控えめ過ぎて、
どんだけ秘書って影武者なんだよ!とは
思うかも。そういう意味ではカタルシスは無いかなぁ。古風なシンデレラ物語だけど、
自分で、切り拓く系のヒロインが好きな人だと肩透かしかと。by ころっとくーる- 0
キュンキュンしちゃいます!
作者買いです!
前作が好きで、無料の分を少しだけ…と思ったのに一気読みしてしまいました。
秘書の皆さん美人で、献身的で観察眼が鋭い!
仕事もできてとってもカッコイイです!
もどかしいシーンや笑いがあるシーンがありつつもハッピーエンドで終わる話ばかりで幸せな気持ちになれました。by maliy- 0
あんたけこさん!作家さんで即読み一気読みしました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。読んだあとの高陽感!社内恋愛ですが、実は元ヤンでモト恋人どうしなふたりの、偶然な再開による恋愛模様ヽ(o・∀・)ノギャクもあり、笑いありドキドキな恋愛もしっかりありで読んでて先が気になり、一気に読んでしまいました!(*´ω`*)
良かった〜
作者さん買いです!
安タケコ先生の作品は、ほとんど読んでます!
毎回キュンキュンして、何度も読み返しています。
今回も良かった〜(*´˘`*)♡
会社の中でのオムニバスです。
どのヒロインももキレイで、芯のしっかり通った素敵な女性です。
男性もイケメンで優しくて…今回はちょっと3人ともクセが強めで面白かった…(笑)by 匿名希望- 0
切ないけれど、きゅんきゅんしまくり♡
ああ、この作者さんのお話本当に好きだなぁ(〃ノωノ)
切なくて泣けて……でもものすごくドキドキきゅんきゅんして。感情を深く揺さぶられます\(//∇//)\
3話ずつの短編なんですが、どのお話も最後は幸せな気持ちになれますよ~(*/∀\*)
何回も読み直すほどハマっています。
是非是非おすすめです!by るうか- 16
きゅんきゅんします。
秘書としての仕事は完璧にこなし、密かに思いを寄せる姿は一切みせない彼女にうずうずします、、、
彼の女関係も知らずと入ってくるのに顔色変えずの彼女だったのに彼の婚約がきまろうとすると一緒に働く意味がないと、退職するとまで、、、
そこからの彼と彼女の距離が縮まる様子が羨ましい恋愛だなーと見入ってしまいました。次の話よんでも前作が好きで他のが頭に入ってきません(/ω\)by 匿名希望- 0
読みやすい!
絵も見やすいし、内容もすっぽり入ってくる感じが大好きです!!!キュンキュンあり、ドキドキありでおすすめです!!
ちょいちょい笑いありも見どころかと。
そしてラブシーンも!なかなかイケメンなど居ませんが登場男子ストライク過ぎで困りましたー。
こんな職場で働いてみたいなぁとおもってしまった。番外編などあるのかなぁ、、by 匿名希望- 0