みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

真面目秘書
秘書がとても清潔感あって誠実な女性です!!ついつい引き込まれて数話読んでしまいました!ポイント戻ったらまた続きを読みたいです。
by HUGたん-
うぅーせつない。恋する女性の心理描写に共感できてとてもよかったです。
絵がきれいで読みやすかったです。by 匿名希望-
鷲掴み
女ごごろを鷲掴みというところでしょうか。
女はやっぱり愛されたい。
言葉巧みなイケメンに心鷲掴みにされます。by 匿名希望-
面白かった!
安タケコ先生の作品は大好きでだいたい読んでます!今回の秘書恋限定も面白かったです!短編集なんだけど、どの作品もよかったです!
作者買いです。この先生のお話は前向きで、読んでいてとても楽しくなる。程よくエッチもあり、絵も可愛いので大好きです。
いいです。
短編なので、ささっと読めるので、時間がないときの気晴らしにはもってこい、です。
また、ラブラブ感もしっかりあり、満足の作品です。by 匿名希望-
一つ目のお話を購入しました。長い間の片思いが実るストーリーは王道ですが、読んでて面白いです。この作者さんの漫画はハズレが少ないので好きです。
by 星きのこ-
自分の好きな人が
秘書って、相手と常に一緒にいないといけないし、まして、その人が好きな人で結婚してしまうと分かったら確かに切ない。その仕事を辞めるまでどんなことが起こるのか気になります。
楽しい
ドキドキハラハラの展開で、絵がきれいだし、買って最後まで読みたいです。切なくなるストーリーだとは思いますが、ハッピーエンドでありますように。
絵が綺麗です。秘書限定の恋愛のお話しです。出て来る上司はイケメンばかりで、なかなかあり得ないよね~でもマンガだからとキュンキュンしながら読みました。短編なので、ダラダラしていなくて読みやすいです。