みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

つまりお世話係
様々、面倒を見たりするのが秘書かしら、近くにずっといるから好きになる率は高いと思う~好きなことを隠していて結婚を望むなんて事はとんでもないことで、秘書をしている相手が結婚することになったら身をひくって出来た秘書すぎるわ〰️
by ニャンキュウ-
作者さんから来ました
この作者さんの作品は、読んだ後味がいいです!
あまあま過ぎず、スッキリ。
あ、甘い雰囲気はあるのですが、それぞれの人物がしっかりしているというか。
愛に流され過ぎない、けど愛情たっぷりな登場人物たちに惹かれます。by きたまるくま-
みなさんのレビューをみて、この作者さんの作品を見てみたいと思い無料分を読みました。短編集だということで、展開が早いですが、こんなイケメン副社長の秘書をしてると、他の男性に惹かれることはないですよね。好きになって当然だと思いました。2人の関係がどうなるのか、とても気になります。
短編なので読みやすい
ちょっと大人なエロさもありつつ、短編で仕上げてあるので、すき間時間にちょっと読むのに最適です。
こんなかっこいい男性いたら、素敵だわー。現実には出会えませんけどね(笑)
オフィスラブの妄想がふくらむ作品です。by 匿名希望-
作者買いです。画がキレイで好きです。
短編はあまり好きではないのですが、短編と確認せず購入してしまいました…でも、それぞれの話で関連する部分もあるし面白かったです。
普通のオフィスラブがすきですが、イケメン社長の秘書とか憧れちゃいますね♪by ミミ太-
この作者さんが好きで、購入しました!
他の作品も今回も、ドキドキもあるし、この後どうなっちゃうの?っていう不安とか短編なのに面白さがあります。
絵も素敵なので、ストーリーと共にうっとりしてしまいます。by 匿名希望-
秘書恋限定
タイトルの秘書恋限定をカキーンして読みました。出来すぎ感はあるものの(それがマンガだ)、灯台もと暗し的な…‥一番近くの人が運命の相手というのは世の常。
社長のトリセツもただただ可愛いの極み。
あれだけ書かれてたらホレるわ。by ゆーゆーいぶりがっこ-
ストーリーは良かったです。
短編集なので、すごく読みやすかった。
重役のカッコいいのと秘書の綺麗でしたが、私個人にはちょっと絵が気になりました。
でも内容がドキドキキュンキュンしたので、無料分だけと思ったけど購入して読みました。良かったです。by 匿名希望-
面白かった
とても面白い作品です✨
定番の秘書でしたが、キャリア・ウーマンの光みたいなストーリーにはまってしまいました✨
一気に読んでしまいました(課金してまで)
まだ、読んでない方は、是非おすすめです✨読んでみてください♥️by リリリぴ-
泣けました。
オムニバスだから仕方ないけど、展開が早すぎて、感情移入しずらかった面もありますが、最後の2作品が、感情とリンクして泣けました。こちらの漫画家さんの作品は、私には合うようです。