みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

秘書というタイトルに引かれ無料配信分もあったので1話だけですが読みました、で面白そうです‼絵もキレイで読みやすいしなにより副社長がイケメンだしね‼きっとハッピーエンドだし短編だしポイント溜まりしだい続き読みます‼
みてしまう
同じような仕事をしているので、秘書ということばを見つけてみてしまった。。
秘書だって人間だし恋もするよね
無料ぶんしか見ていないけど、秘書は気を遣うしかなり、大変な仕事なので真面目にやっている人もいるので、バカにするような話はやめてもらいたい。希望
セクハラばかりじゃないですよby 匿名希望-
この作家さんが好きで、迷わず全話購入しました!
話の展開もテンポよく、短編なので、すんなり読めました!
たまーに、別の作品の番外編が出てきたり登場人物が出たりするので、隠れキャラクターを探すのも楽しみの一つです。by 匿名希望-
好きな作者さんです。
まず絵が好みです。
女の子はかわいくて男の人はかなりのイケメンです。
ストーリーも最後は納得の結末でキュンキュンします。
今回も裏切らない結末でとても良かったです。アッキーナがいい。by 匿名希望-
短編集です。こっそり恋しながら、秘書として一緒に仕事する、のシチュエーションが好きだなーと思いながら読みました。
実際、あんなに潔く身を引くことができるんだろうか??そして、王道のシンデレラストーリー。
ないない、ど思いながらも、かなり好きです。by 匿名希望-
恋も仕事も頑張る姿に共感
作者さん買いです。
オフィスラブのジャンルでは本当に外れがないと思います。
今作でも、「秘書恋」の方はそれぞれ秘書として勤めを果たしながら、想いを傾けられる素敵な男性が身近にいて、その人のために一層頑張れてるあたり、読んでいて応援したくなりました。
前向きな恋愛話をさくっと読みたいときにオススメです。by 匿名希望-
イケメン副社長に密かに想いを寄せている秘書さんのお話です。彼女の、 彼を知り尽くしているところが、マジですごい!ノートに詳細まとめちゃって、彼に関する論文2本くらいかけるんじゃない?と妄想してしまいました。
by 存在と時間-
無料配信分の1話のみ読みました。
先が気になって購入したくなるくらい惹かれるものがありました!
面白いです。
イケメンで仕事が出来るけどちょっと変人だったりして、それをしっかり支えられる秘書の主人公も魅力的です。
短編らしいので、このお話だけでも購入しようかな。by 匿名希望-
評価が高かったので、気になって無料ダウンロード分だけ読むつもりが、めちゃめちゃキュンキュンで、よくて、続きが気になってしまったので、マン喫で一気読みしてしまいました。
このストーリー好きですね。
ドキドキです。by 匿名希望-
無料お試しから読んで、購入して読みきりました!
どの話も主人公が健気に生きていて、それに惹かれた相手との恋が読み続けたくなるのかな、と思いました!
他の話もまた描いてもらいたいくらいいい作品でした!!by 匿名希望-