【ネタバレあり】秘書恋限定のレビューと感想(31ページ目)

秘書恋限定
秘書の仕事を通して尽くす主人公がいじらしいです。
いつの間にか惹かれ、
ひかれているから尽くすのか
相手を思う気持ちは必ず相手に伝わる、、
そんなお話。by 匿名希望-
最初の物語のみ読んだ感想です。
イケメン社長と美人秘書の物語。
よくあるストーリー。でもこの作者の絵がとても好きなので次から次へと読みたくなります。
一見ちゃチャラいけど仕事はきっちりバリバリの社長と、美人でキリリとしてるけど、女性らしさも優しさも持ち合わせてる秘書。
必死に取り繕う健気な彼女がハッピーエンドを迎えて良かった!by 匿名希望-
表紙はイマイチだったけど、無料だったのでなんとなく読んでみたら……
ハマりました。
彼女の気持ちに感情移入しちゃって、短編なのに目頭が熱くなりました。。
仕事ができて格好いい!でもそれだけじゃなくて、優しくて想いをちゃんと伝えてくれる、そんな彼にきゅんきゅんです!
Hの描画も自然でやらしくなくて良いです。
次のカテゴリも読むか悩み中~by 匿名希望-
色々な女の子のドキドキする社内恋愛ストーリーでこんなイケメン達と仕事ができるなら羨ましい限りです笑笑
控えめで良い
秘書が出過ぎず控えめな感じでよかった。
公私混同する主人公は好きではないので、この漫画のように仕事をこなした上で好かれるストーリーが気に入りました。by 笹の葉さらみ-
こんなに仕事ができてイケメンな上司がいたら、惚れます。でも他の女の子とイチャイチャしたりするのを目の当たりにするのは辛いですね。ハッピーエンドでよかった。
ちょっと切ない
ちょっと切ない感じがする作品です。
イケメン副社長は、仕事出来るしカッコイイです。イケメン好きには良いかもしれません。by 匿名希望-
3年間もの片想い・・・その相手にお見合いすると公言され・・・切ない感じから始まりますがやっぱりベタな展開に。でも大好きです。
セクシー
短編なのでサクッと読めます。
でも、いろんな形で短編どうしが繋がっていて面白いです。
キュンキュンするストーリーにセクシーも加わって満足度高いです。by 匿名希望-
作者買い
この作者様のストーリーは比較的好きで、作者検索して読見ました。
よくある秘書と社長のラブストーリーですね。ベタだけど作者様が書くちょっとチャラい社長のキャラクターが好きです(笑)軽いノリで女の子にも困っておらず軽薄だけど、仕事の時はかっこよくて、オンとオフがハッキリとしてる愛されキャラの社長ですが、出世のためにお見合いしちゃう。そんなのずっと社長を片思いして傍で見て
いた主人公には耐えられないから、スッパリと退職を決意。サバサバした主人公にも共感出来ます。by 匿名希望-