【ネタバレあり】秘書恋限定のレビューと感想(31ページ目)
こんなに仕事ができてイケメンな上司がいたら、惚れます。でも他の女の子とイチャイチャしたりするのを目の当たりにするのは辛いですね。ハッピーエンドでよかった。
ちょっと切ない
ちょっと切ない感じがする作品です。
イケメン副社長は、仕事出来るしカッコイイです。イケメン好きには良いかもしれません。by 匿名希望- 0
3年間もの片想い・・・その相手にお見合いすると公言され・・・切ない感じから始まりますがやっぱりベタな展開に。でも大好きです。
セクシー
短編なのでサクッと読めます。
でも、いろんな形で短編どうしが繋がっていて面白いです。
キュンキュンするストーリーにセクシーも加わって満足度高いです。by 匿名希望- 0
作者買い
この作者様のストーリーは比較的好きで、作者検索して読見ました。
よくある秘書と社長のラブストーリーですね。ベタだけど作者様が書くちょっとチャラい社長のキャラクターが好きです(笑)軽いノリで女の子にも困っておらず軽薄だけど、仕事の時はかっこよくて、オンとオフがハッキリとしてる愛されキャラの社長ですが、出世のためにお見合いしちゃう。そんなのずっと社長を片思いして傍で見て
いた主人公には耐えられないから、スッパリと退職を決意。サバサバした主人公にも共感出来ます。by 匿名希望- 1
続きが気になる!
まだ試し読みですが、今後どうなるのか気になります!二人にくっついてほしいけどたぶん波乱万丈なんでしょうね!!!
いい!
2人の関係がすごく好きです。彼が彼女の気持ちに気付いてくれてよかった。また彼女も彼の気持ちにすごく寄り添ってるところがたまらなくかわいかったです。
作者さん買いで 今回も 面白かったです!
女の子に感情移入したりしましたが ハッピーエンド になり 幸せな気持ちになりました◎
なんせ 皆さま イケメンで 癒されます!by 匿名希望- 0
1話目の話が一番好きです。
明菜が素直な気持ちを言えず、でも秘書としてカレをささえているうちに気持ちがバレてしまいます。
一途な明菜がかわいい。by 匿名希望- 0
社長と社長秘書の恋愛
イケメン社長と社長に密かに思いを寄せる地味秘書の恋愛マンガです。実はまだ無料分しか読んで無いので続きが気になりますが、安タケコさんの作品なら間違いなく面白いと思います。この地味秘書の主人公がこれからどんな風に綺麗に変身して行くのかが楽しみです。