【ネタバレあり】秘書恋限定のレビューと感想(30ページ目)
秘書もの〜!
安タケコ先生の作品にハズレなしっ!ヒロインが好きと言えなくてきゅんとする感じとキレイな絵が良いです。第1話の明菜ちゃんのお話は仕事中でも受付嬢のおねえさんとイチャイチャしちゃうような副社長に恋しているのに、恋心を隠して彼の仕事を支えてるけど、彼が結婚すると言い出して、それを機に仕事を辞めることにして、作った引継書が、ほとんどラブレターのよう。。。それを見た副社長とラブラブに、というお話。
by なりのり- 0
無料分を読んで絵が自分好みだったんで一気に購入しちゃいました。
購入してから知りましたが
秘書→3作
他→1作
全部、テンポ良くサクサク読めたし面白い部分もあり満足♪
読み終わってからも占いサイヤ人が頭の中をチラつきます(笑)by 何もしたくない。- 0
秘書のお仕事!
こんなハンサムな上司ばかりだったら秘書に憧れちゃう!だって、すべての秘書がかっこいい上司と結ばれて…。
3話が秘書一人分の短編で読みやすいです。by 匿名希望- 0
もー素敵でした
3話完結のお話です。
最初の秘書の話を読みましたが、キュンキュンしまくりでした。ずっと社長への気持ちを隠しながら仕事をするって辛かっただろうな。でも、秘書として行き届き過ぎといえるくらい仕事して、最後はハッピーエンドで報われて、読んでてスッキリハッピーな気持ちになれました。by 匿名希望- 0
社長と秘書・・・夢のような展開にドキドキします!!大人の恋愛漫画です♡まだ前話購入してませんが続きを読むのがたのしみです!
秘書恋限定
秘書の仕事を通して尽くす主人公がいじらしいです。
いつの間にか惹かれ、
ひかれているから尽くすのか
相手を思う気持ちは必ず相手に伝わる、、
そんなお話。by 匿名希望- 0
最初の物語のみ読んだ感想です。
イケメン社長と美人秘書の物語。
よくあるストーリー。でもこの作者の絵がとても好きなので次から次へと読みたくなります。
一見ちゃチャラいけど仕事はきっちりバリバリの社長と、美人でキリリとしてるけど、女性らしさも優しさも持ち合わせてる秘書。
必死に取り繕う健気な彼女がハッピーエンドを迎えて良かった!by 匿名希望- 0
表紙はイマイチだったけど、無料だったのでなんとなく読んでみたら……
ハマりました。
彼女の気持ちに感情移入しちゃって、短編なのに目頭が熱くなりました。。
仕事ができて格好いい!でもそれだけじゃなくて、優しくて想いをちゃんと伝えてくれる、そんな彼にきゅんきゅんです!
Hの描画も自然でやらしくなくて良いです。
次のカテゴリも読むか悩み中~by 匿名希望- 0
色々な女の子のドキドキする社内恋愛ストーリーでこんなイケメン達と仕事ができるなら羨ましい限りです笑笑
控えめで良い
秘書が出過ぎず控えめな感じでよかった。
公私混同する主人公は好きではないので、この漫画のように仕事をこなした上で好かれるストーリーが気に入りました。by 笹の葉さらみ- 0