みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

色んな秘書がでてきて面白かったです。
    この作者さんのマンガは、内容は結構好きなのですが、もう少し絵がキレイだといいのになぁといつも思います、

無料分しか読んでいませんが、遊び人の副社長と一途に思い続ける秘書さん、旅館のその後が気になります!
    あの抱擁は仕事に対する感謝のものだったのか、秘書に対する想いからだったのか...
    ポイントがたまったら続きを読みたいです!

好きなのに社長のために自分は身を引こうと考えている秘書さんがとても気になる!!!でも社長さんはかけがえのない秘書だとおもってる!

短編でサクサク読めました。
    主人公達もかわいいし、、相手の男性陣もイクメン!!
    話の展開は単純ですが、悪者が出てこないので、スッキリと読み終えることができます。

この先生の作品は、男も女も大体キャラ絵が同じで、性格とかストーリーも大体安定の展開って分かっているのについつい読んでしまいます笑

無料だったので、試し読みしてみました。
    秘書の子がひたむきで可愛くて、続きも読んでしまいました。面白かったです。

イケメン

絵もストーリーもすごく良い。出てくる男子はみんなイケメンだし、女子は可愛くていちずな感じがキュンとする。

絵がとても丁寧に描かれていて、よかったです!内容もわかりやすく、読んでいてドキドキで世界観に引き込まれました!一気に全部読んでしまいました!おすすめの作品です!

つくしてつくしてずーとつくして上げます。将来を約束された時期社長を秘書てして支えますが。社長令嬢とのお見合い話を耳にしてしまう。絵がとってもカッコいい!

こんな

こんな完璧な秘書はいないけど、相手の事を知ってくれているのはキュンとしちゃうし、応援したくなるストーリー