【ネタバレあり】秘書恋限定のレビューと感想(21ページ目)

評価5 49% 1,044

始めのアッキー秘書の話はが一番好き。
    副社長が変わってる人だけど、プチプチしたり、女性に癒しを求めてるとか好きだから分かる相手の傾向や行動すら理解して好きになれるとかかなり大人な恋愛。
    副社長とアッキーの続きが見たい。
    次の西野ちゃんの話も割と好き、専務の天パがサイア人並みとかかなり笑えます。
    やっぱ自分しか知らない様な相手の表情や私生活見えると嬉しいし意識しちゃう。こっちも続編が見たいな。

一話だけ読みました。おもしろいです。男性の気持ちがどう変化していくのか気になります。続きを購入して読みたくなりました。

面白かったです。この作者さんのストーリーは全部好きです。今回の設定はプチシンデレラストーリー。ヒロインのキャラが応援したくなるキャラなので、ハッピーエンドにほっこりでした。

作者が好きで購入しました!重役全員こんな感じかい!って突っ込んでしまいますが、読みやすく次々と読んでしまいました

なんだこの漫画はーーーーー(ToT)
    きゅんきゅんが止まらない!!
    こんな男性たちの秘書になりたい!
    とにかく魅力的な男性がぎゅっと詰まった話ばかりなので、今すぐ読んでほしい!!

オムニバスって言うのでしょうか?
    短編集のような、1つのストーリーが3話ぐらいで完結してて、すごく面白いし短い話数の中でもなかなか良くストーリーができているし。
    途中までしか読んでいませんが少し待ち時間が空いた時などはもう少しよんでみようと思います。

みんな素敵なお話でした。
    第1話の副社長も2話の専務もイイ奴だったのに、3話の常務…。
    まあおかげでキヨが活躍できましたが。
    最終話の7歳下の元カレと再会するお話も良かったです。
    自分も似たような年齢差の人とつきあった経験があり、やはり「年齢差はどうしようもできない」と同じようなセリフを言われたことがあったので、ちょっと思い出し泣きしてしまいました。
    人物は安定の美しさで目の保養です。

イケメン上司と秘書の設定、すごくすごく好きです!!
    でも秘書って、かなり密接な関係故に、恋愛対象になったら大変そうですよね。
    実際には無いんでしょうけど、そんな事を考えてしまうくらいストーリーにハマりました!

キュンとします

この作者さんの絵がとてもキレイで
    魅了されているので、別作品と共に
    連続購入して読み返しています。

ストーリーも好きで面白いです。
    役員と秘書のという
    よくあるビジネス上の関係から
    好きな気持ちを押さえて
    健気に役員を支える姿に
    キュンとします。

主人公の男性もイケメンで仕事のできる
    いわゆる「ハイスペック男子」
    現実的にはそうは巡り会えないと
    思いますが、
    仕事疲れ等の時にオススメしたい
    作品です。

キュウッとします。

アッキーナの身を引く気持ちを考えたら心臓がキュウッと締め付けられて切なくなりました。アッキーナの思いが救われて良かった!!
    現実ではそこまで恋愛に没頭できず、ドライな方にぜひ読んでいただきたい!泣けます。