みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

良い
作者さん買いです。
3話ずつのオムニバスです。
どの秘書さんもそれぞれの上司も仕事はちゃんと出来る(←当たり前ww)
でも、恋愛になると可愛らしい♡
やっぱり、安先生の描くキャラ大好きです。by ゆう0929-
ドキドキ
やっぱり 社長秘書とかって 愛人の匂いがするよね! 社長のことは わたしが 一番知ってるみたいな!自信が。
結末は予想できましたが、そこまでの ストーリーが面白、おかしく 楽しく読めました。好きな、作家さんです。
ドキドキ
イケメン副社長とその秘書…設定がドキドキハラハラ。こんな目の保養が職場ですぐ近くにいたら、仕事どころじゃなくなっちゃう~(笑)いいなぁ、主人公が羨ましい~
副社長の秘書をしている。密かに恋をしている。副社長の寝てるときのヒゲメガネがかわいい。副社長の結婚話しがでたところで会社を辞める決断をする‥‥だが‥‥
スカッとする内容ですね〜
単発だからいいのか。もう少し続きも読みたい気もしますが。
大人の恋でいいと思いますby やまもん68-
作者様 心情表現 リアルで好きです!
初めてこちらの作者様の作品読みました。
私は子供の頃から漫画大好きアラフィフ会社員ですが社長想う気持ちや、その後の女性心理描写がとてもスッと、入ってきて気に入りました。
是非作者様の他作品も読んでみたいです!
(直前に別作者様の長編課金しまくりでしたので短編そうなのから捜し始めてみます(笑))by 匿名希望-
とっても良かったー。一番最初のアッキーナと社長さん♡きっと最初からアッキーナの事狙っていたよね♡メチャメチャドキドキしちゃいました
この作者さんの作品が好きで読んでみました。
短編なので読みやすく、キュンもあれば、くすっと笑えるところもあり、良かったです(*^^*)by 匿名希望-
続き物かと思ったら社内恋愛オムニバスのようです
まだ3話までしか読んでないですがポイントが入ったら即買いますby 匿名希望-