みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

作者さんが好きで買ってみました。
4話オムニバスで、どれも面白かった
ですが、最初の話が一番好きです。
絵も綺麗で、キュンキュンしました。
また、この作者さんの作品が出たら
読んでみたいなと思います。by 匿名希望-
全然相手は自分のことを気に留めていないと思っていて、ずっと密かに想いを隠して恋し続ける。世の中の女性の大半ってこの主人公に共感するんじゃないかなと思います。
しかもイケメンで優秀でモテる人が自分に、、なんてありえないと塞いだ気持ちにまさかの展開があればいいなあby 匿名希望-
秘書
副社長の秘書をしている明菜。副社長に想いを寄せているが、副社長は女の子を取っ替え引っ替え状態。だがある日、副社長が結婚をすることになり、明菜は秘書をやめようとする。明菜はこのまま辞めて新しい恋にはしるのか?それでも副社長と恋に発展するのか?気になる!
この作者さんのストーリーは前向きで、読んだ後もスッキリするので好きです。長編だと思っていたのが、短編集でちょっと残念でしたが、いい感じにまとまっていて面白かったです。
by にっしゃんゆうか-
絵はステキだけど、主人公も純粋過ぎるような気もするけど、かなりできた、秘書だと思う。
主人公が居なければ生きていけないなら、副社長も主人公を、もっと大事にしたらいいのに。って思う。
会社の女の子に手をださなくてもby 匿名希望-
こんな上司やだー。
仕事はきっちりしてるから文句は言えないけど…恋に落ちちゃったら、自分を抑えるか?気持ちを伝えるか?
でも、仕事を無くす勇気もなければ手に入らない恋、甘くはないよね〜
どーなるのか、気になるby 匿名希望-
絵が好きなのと作者買い!!最初はどうなるかとハラハラしましたが色々な事を乗り越えて最後はお互い気持ちを伝えてくっつくことになれたのでよかったです。ただ、もう少し早く彼の方が動けばよかったのにと残念です。
by すずラテ-
やっぱり秘書って憧れる。思っているのに副社長に厳しくできて線引きをしているところがカッコよくもあり切なくもある…
絵がキレイで好きなので見てみようかなと思って見てみました。
まだ無料範囲内でしか見てませんが、面白そうな感じで続きが気になります!
この作者さんの作品はほかの物も読んだことあるのですが面白かったのでこれにも期待です?わby ヽ(・ω・)/-
短編が沢山入ってました。どの話も面白く短編で終わってしまうのが残念です!
全部ハッピーエンドからの先をみたいです!by スノーウウウ-