みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
胸キュン
胸キュンでしたー!
最初のお話が一番好きかな。
安さんのストーリーはいつも「ぷぷっ」と笑えるところが盛り込まれてて、登場人物にも笑っちゃうところがあって、でもうるっとするので、読んでてとても心地いいです。
今回も設定が同じ社内でのお話とかで、前のお話に出てきた登場人物が使ってた小物をちょいちょい放り込んでくるとか、安さんのいろんなお話と繋がっていて面白かったです。by 匿名希望-
思わず
他の作品の無料お試しから、はじまってぽちぽち思わず購入。
こんなにステキな男性いる!?って思いながらも購入する手がたまりませんでした(*≧∀≦*)
どの作品を読んでも女性がしっかりとした意志を持ちそれでいて男性に甘える事の幸せを教えてくれる作品だなぁと思いました。
また、絵もとってもステキでたまにあれ?と思う部分もあるけど、大好きです。by 匿名希望-
安タケコさんのマンガは、「急展開だなぁ」とか「強引な展開だなぁ」とは思うんだけど、大好きです。
女の理想の恋愛なんじゃないかな。
絵も大好きです。by のにぃ-
個人的にはアッキーナのお話が大好き。現実には社長と秘書なんてありえない話ですが、そこはまあまあ。恋の話ならばキュンキュンしました。短編集でまとまっていて話数ずつ購入してもいいから長いストーリーよりもポイント数を無駄なく使える気がします。
いつも思うのですがこの作者さんの描く男の人はセクシーで大好きです。by 匿名希望-
大好きな作者さん
なので、購入させて頂きました。
期待を裏切ることなくキュンキュン
させて頂きましたっ(´,,・ω・,,`)
現実味があまりない設定(いい意味で)で
とても好きでした。
素敵な作品をいつもありがとうございます!by 真雅-
作者さんが好きで購入しました。
これで同じ作者さんのものは3作品目ですがこれも面白かったです。まだ一話目しか読んでませんが、やっぱり男性がかっこよくて性格も好きです。一話目の秘書の女の子の性格も好きで良かったです。
短編なので内容はちょっと薄いですがエッチなシーンもドキドキしました。次の話も早く読みたいです。by 匿名希望-
オススメです!
大好きな作者さんの作品!!!
やっぱり素敵です!キュンキュンしっぱなしのストーリー!一気に読み過ぎて案の定更新待ち状態ですww
早く続きが読みたいたーい!!
こんな人が実際近くに居たら惚れないハズがない!!
主人公も可愛い!
今後の2人の展開に期待です!!
絵も綺麗で読みやすいのでオススメです!!by 匿名希望-
安先生の作品はどれもおもしろくて夢中になるので、こちらの作品も迷わず購入しました。
やっぱりどれもおもしろいです!!
いろんなタイプの秘書、上司、同僚がいてどんどん購入してしまいました。
登場人物、特に主人公でもある秘書の女の子たちがみんなすごく魅力的で好感が持てました。
男性陣もイケメンばかりなのでうっとりしちゃいます(笑)by 匿名希望-
実際にこういう秘書さんや芸能人のマネージャーさん、いそう。笑笑
だけど現実世界ではまず報われないんだろうな。そんな人がいたらぜひよんでほしいかも。
社長は物語の中だからまだかっこよく見えるかもしれないけど漫画の中じゃなかったらただの姓欲魔人だし冷める。笑
男の人って権力があると4割増しでかっこよくみえるのかも。by ぱいんぱいん-
良き
作者買いです。胸がキュンキュンなりますよー!!どのお話も大好きです。女の子は綺麗だし男性は器も大きくてイケメンばっかり。
私の現実にはいない男性とシチュエーションでたまらんです。漫画だからこそ夢を見させてもらってありがとうございます。笑
また作者買いをさせていただきたいと思います。現実にこんな男性達いたらどうなるんだろ…by 匿名希望-