みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

評価5 49% 1,044
1,171 - 1,180件目/全1,689件

オススメです!

大好きな作者さんの作品!!!

やっぱり素敵です!キュンキュンしっぱなしのストーリー!一気に読み過ぎて案の定更新待ち状態ですww

早く続きが読みたいたーい!!
    こんな人が実際近くに居たら惚れないハズがない!!

主人公も可愛い!

今後の2人の展開に期待です!!

絵も綺麗で読みやすいのでオススメです!!

安先生の作品はどれもおもしろくて夢中になるので、こちらの作品も迷わず購入しました。

やっぱりどれもおもしろいです!!
    いろんなタイプの秘書、上司、同僚がいてどんどん購入してしまいました。

登場人物、特に主人公でもある秘書の女の子たちがみんなすごく魅力的で好感が持てました。
    男性陣もイケメンばかりなのでうっとりしちゃいます(笑)

実際にこういう秘書さんや芸能人のマネージャーさん、いそう。笑笑
    だけど現実世界ではまず報われないんだろうな。そんな人がいたらぜひよんでほしいかも。
    社長は物語の中だからまだかっこよく見えるかもしれないけど漫画の中じゃなかったらただの姓欲魔人だし冷める。笑
    男の人って権力があると4割増しでかっこよくみえるのかも。

良き

作者買いです。胸がキュンキュンなりますよー!!どのお話も大好きです。女の子は綺麗だし男性は器も大きくてイケメンばっかり。
    私の現実にはいない男性とシチュエーションでたまらんです。漫画だからこそ夢を見させてもらってありがとうございます。笑
    また作者買いをさせていただきたいと思います。現実にこんな男性達いたらどうなるんだろ…

終わり方が微妙〜〜

秘書との恋を描く短編集…
    なんだけど、もうちょっとその先を描いてほしいなぁと思い、ちょっと不完全燃焼気味だった。
    副社長、専務、秘書と変身メガネをバトンのように繋いでいるところはなかなか洒落ているけど、最後が丁寧に描かれていたら、もっと最高〜と思う作品だった。
    それぞれの続編があると嬉しいと思った。

この作者の作品が好きで購入しました。絵が好きなタッチで読みやすくドキドキしながら読みました。キュンキュンする恋愛っていいなぁって思える作品だと思います。ハズレなしの作品ですごく満足できる結末だと思います。無料分だけ、後一話だけと思って読んでたら結局全部読んでました。最後まで読みたくなる作品なので是非オススメしたいですね

一気に読みました!
    どれもキュンキュン、ハッピーエンドです。最後の甘い罪もまたオススメ。ハズレなしです

最近安タケコ先生を知り、すっかりハマッてしまいました。
    アラサー子持ちの主婦にはキュンキュンしすぎてニヤニヤが止まりません。
    副社長と秘書なんてイケない匂いしかしません。
    恋愛中って飽いてのしぐさや態度のひとつひとつに一喜一憂しちゃいますよね。
    なんかもう懐かしすぎて思い出せない記憶もありますが、昔を思い出したつもりで旦那に優しくなれそうです。笑

アッキーナかわいい!!

はじめの作品のみ、読みました。
    アッキーナの一途な想いに感動です。
    安タケコ先生の作品は、登場人物の心の描写が丁寧に描かれていて、読んでいて胸がキュンキュンし過ぎて、苦しくなるぐらいです(笑)
    読み進めていく度にどんどんキュンキュンが増しますよ(笑)

またポイントゲットしたら、続きの作品も全部読んでみたいなぁ。

秘書の恋愛話だけ、たくさん入っている漫画です。でもその一つ一つが、読んでいて楽しいし、キュンキュンしちゃいます。この作者の漫画のいいところが、ただあまあまの恋愛漫画ではなく、一度突き落とされるとこからの、キュンキュンだからこそ、読んでしまうんだと思います。どれを読んでも失敗しないと思います!!!!!