【ネタバレあり】秘書恋限定のレビューと感想(11ページ目)
社長と秘書なんて~あるあると思いきやナイナイ。でも~羨ましかった。秘書さんになりたくてしかたない。承知しましたブームが私にやってきました(笑)
サクッと読めて、キュンとして面白かったです。秘書の恋にも色んなパターンがあって、面白いし、読んでてハッピーな気持ちになりました。
3話ずつの短編集
3話ずつのお話で、おフザケメガネがいい感じにお話に絡んでいます。
個人的には3番目のお話が好きです。
高校の同級生で、卒業してから連絡を取っていなかったのに、転職先で再会。
お互いに思い合ってたとかキュンキュンします!
一番最後の甘い罪も良かったです。by 匿名希望- 0
短編
短編集です。どの秘書も面白いかな。肉食系女子は笑えるけど途中から案外真面目なこだったんだなーと。面白いです。ブレない。
たぶん同じ会社の副社長、専務、男性秘書とそれぞれの担当秘書&秘書仲間の恋のお話がメイン。恋に発展するまでがオムニバスなのでスピーディーかつ簡潔なので楽しんで読めました。この作者の作品はどれもおもしろい。
これは、面白い‼️
これは、かなり気になる‼️
秘書がお偉いさんを好きになるパターンは、よくありがちだけど、気になる🎵
早く続きがみたいです✨by 匿名希望- 0
ストーリーがキュンキュンします!
1話目のアッキーナは、バリバリ仕事をこなして社長を慕っていたが、お見合いの話が出て切ない!ハッピーエンドで良かった!
2話目の肉食女子も、可愛かったです!
続きも購入予定です。by 匿名希望- 0
きゅん
不器用だけどお互いに必要としてて、でも、この気持ちは伝えられない伝えたらいけない。だから、会社辞めるって……切ないけどうまくいくはず!
メガネ笑
秘書恋限定は、3人の秘書のお話です。
メガネが良いタイミングででてくるので、読み終えた後、メガネシーンを求めてまたすぐ読み返しました。
内容も大人の素敵な恋です♡by 匿名希望- 0
絵が綺麗で大満足
単なるラブストーリーではなく、働く女性の心情がよく描かれていて、上質な作品。買って損はないですね。ところどころ、この先生の他の作品とリンクするグッズなどが登場するのも楽しみの1つです。アッキーナが幸せになってよかった。