みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
完全に
作者買いでしたが当たりでした。
短編集ですが満足感たっぷりです。本当にタケコ先生大好き。絵が綺麗でスラスラ読めます。by 匿名希望- 0
男勝りな女ボディーガードの主人公が、まさかのクライアントに振り回されてばかり?!クライアントに恋をするなんてご法度なのに気持ちが抑えられない主人公、これからどうなっていくのか
心が読めない
心が読めない系のヒーローです。。。
無料分のみ見ましたが、続きが気になりますね。
ヒーローには思い切ってほしいとこです。
ヒロインのこういを胸に秘めてる感じがせつないーby まるるん★- 0
期待を込めて、、
まだ最後まで見てませんがー!
2人のハッピーエンドが見たいです(^ ^)
きっとそうなんでしょうけど笑
好きな人が近くにいるって、なかなか難しい。両思いかも?違うかも?
そんなことを考えると今のままで良いかなぁ?って身を引いて思ってしまったことを思い出しました。
もっと冒険しても良かったなーっと今だから思います。by 匿名希望- 0
現実離れしてるけど、そこが良いです!
元秘書としては、現実はある程度年配の男性ばかりでこんな独身イケメンの秘書になる事なんて無い…って思ってしまいますが、だからこそ現実逃避して物語に入り込めて良かったです!どの上司も素敵で、秘書も頑張り屋さんで、ストーリーも短編なのに纏まりがあってどれも大満足です。あのメガネと共に(笑)また秘書シリーズを続けて欲しいです。
by オレンジ06- 0
社長がかっこいい
とにかく、社長がかっこいい!秘書で働いていたら、自制が効かなくなりそう。でも、この秘書は自分の思いを秘めていて、社長に尽くす感じで、いい女。ほんとに凄い!誰かの為に、必死になれるって、いいなと思った。
男性がいつもかっこいいです…。この漫画を読むと秘書という仕事にとても憧れてしまいますね(笑)おもしろかったです!
どんな形でもすきな人の
そばにいる事。
楽しいと思ってても結局は自分の物
じゃないと苦しい事の方たくさん
あるのかなと思った。by 匿名希望- 0
なんか切ない
いいなー
こんな関係
羨ましい限りですなぁ
アッキーナって
作者はアッキーナ好きなのかな?
どうかな?by わっきぃー- 0
秘書と社長って関係めちゃくちゃ憧れます。1度は経験してみたい職業の一つですねっ。続きがきになります。
by めぐ☆たん- 0