- 全80話完結(40~57pt)
現代でも実はありそう
神々が話の中に出てくるが、現代にも実はある話なんじゃないかなぁ。。。と思ったりしてしまう。
主人公は芯があるしっかりした女性で、私は好きなキャラクターでした。by 匿名希望-
神さまなのにいいの?
初めは、この世にない話で慣れるのに時間掛かっちゃいましたが、読んでくうちに納得。お互いに存在自体を認め合ってるのがいいです。直ぐにいい雰囲気になっちゃうし、誰とも付き合った事ないお堅い女の子の行動としては漫画だなぁ感はアリアリ!でも読み応えバッチリ!!
何の気なしに読み始めたら面白くて、引き込まれてしまいました。どれもこれも現実にはあり得ないのですが、漫画ですからそれも良し!
引き込まれます
冷静に考えたらどれもあり得ないことですが、私もそうなってみたいと思える内容です。主人公がこれまであまりなかったキャラかな、と思います。あんな夫欲しいです。
結局全部読んだ
レビューで高評価なので前から気になっており、妖怪が見えちゃう女の子ということでBLACK BIRDみたいな感じかな?と思い読み始めました。個人的には色々な設定や心理描写に少し引っかかってしまったんですが、それでも弓神さまが素敵なので最後まで購入してしまいました。
かっこいいです!
かっこいいので買ってました。
ストーリーも途中まで楽しくて好きだったのですが、最後この作者さんらしいと言うか、他の作品と類似した完結の仕方だったのでちょっと残念by 匿名希望-
意外と
意外とハマりました。
大人なシーンもありますが、嫌らしくない。愛されてるなー!!!ってこぉやって愛されたいなーって思います。by 匿名希望-
何者?
どんな物なのか?よくわからないけれど、人のかたちになっているモノだということであれば、今はやりの刀剣乱舞診たいなかんじなのでしょうか?
神だから働かずに稼ぐのかな?by 匿名希望-
不思議な世界観
無料分だけ読みました!不思議な世界観でツッコミたくなるところもありましたが、面白かったです。絵がとっても綺麗で、続きが気になります!
設定も絵も好きです。どんどん先を読みたくて、ポイントつぎ込んでしまいました…。それだけの値打ちあります。