- 全80話完結(40~57pt)
斬新
表紙の絵から、なんか退屈な時代劇ストーリーかなぁ~、と勝手に想像していたのですが、しっかり現代的なストーリーでした。現世にいながら幻想的な、しっかり登場人物の心の描写も描かれていて、とても深いお話です。
もう〜、せつない!どうなるんだろう??ってドキドキしながら読んだ作品です。二人の絆が素晴らしい!永遠に添い遂げる夫婦‥。何回も読み直したい作品です。
かわいらしいマヤカシの世界
ファンタジー好きなひとにはおすすめかも。マヤカシたちがとてもかわい。主人公も色々な悩みを持ちながらも段々と表情豊かに。
神様系の話は好きでよく見てますが、絵がとにかく綺麗なのと主人公が優しくて好感がもてます。神様が主人公を大切にしているのがとてもいいです!
無料分が結構長かったので、続きが気になって読み進めました。
ストーリーは割りと好きな感じです。
歴史物ファンタジーが好きなので、こういうのも抵抗なく読めます。
ただ、主人公の魅力がいまひとつな感じはします。絵が古くさいというレビューをされてるのをちらほら見かけましたが、主人公の感覚?考え方?もちょっと一昔前の女の子という気がします。
とはいえ、続きが気になりますので、続話も読もうと思います。by 匿名希望-
少し
人と人ならざるもの。少しづつ、少しづつ、心情の変化の中で今という幸せを噛み締めていくストーリーの流れにあっという間に読んでしまいました。
絵柄がすごく良かったです、とても美しくこれからも読んでいきたいと思える作品だとおまいます、良かったです
蜜夜婚
存在しないと思っているものが実はほんとは存在してて、しかも見ることができる主人公の孤独を考えたら涙が出る
すごくいい!
無料の話しから読み始めました~!ドキドキが止まらない‼️
すごく絵もキレイだし、色気がありすぎで読み出すと止まりませんでした❗by 匿名希望-
小さいときから見えないモノが見えていて自分を隠してきた女性と結婚したのは
見えないモノの守り神様。
当たり前のことだけどモノを大切にすることや、守り神様、目には見えないものも大切にすることを教えてくれたマンガでした。by 匿名希望-