- 1話無料
無料分だけしか読めていませんが読ませて頂きました。控えめに言ってめちゃめちゃ最高です!!!翠さんの無愛想なのに表情から伝わってくる感情可愛すぎました(笑)白銀さんもたまりませんね、怖い印象があるのに、優しくて…もう最高です。これからどっぷりハマります(^▽^)o
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めましたが、ストーリーに引き込まれ一気に最後まで読んでしまいました。独特の世界ですが、共感部分も多く、読み終わりの納得のいく作品です。
by 早川 美優-
面白い!
ストーリーが素敵。最初は「へ?」と思いましたが、どんどん引き込まれて行きました。まだ途中ですが2人が添い遂げられるといいと思います。
不思議な話
自分もこんな話を体験してみたいが
自分の性格上どうなることやら 後悔するかも(笑)
続けて読んでみたいby ほっぷもっぷ-
大海とむさん好きです。
絵がきれいなので読みやすいです。
翠がとてもキレイなのですが両親の在り方はこれでいいのか?と思うほど姉妹で差がありすぎることに違和感があります。
でもきっと最後はこうなるかな?と予測はしていましたが
ハッピーエンドでとても嬉しいです。by 匿名希望-
他の方のレビューを見て、無料分を読みました。最初は表情のない、他の人には見えないものが見えるとか、暗い話なのかなと思いました。もう少し読み進めるか迷います。
こちらの作者の作品は好きでいくつか単行本で持っていますが、いつも主人公の二人のおもいが素直にかかれているところが好きで読ませてもらっています。
恋愛だけど…
時代背景とか人物とかが好き、ありえないと思っても…もしかしたらって思ってしまう。神様と人の恋ってあり得ないと思うけど…読んでしまう
by 佳恋ちゃま-
強い主人公
いろいろと劣等感を持っている主人公ですが、美しい妹と比べ並べても引けは取らないと思えました。また自信なさげでありながら、非常に芯が強く、優しさも厳しさも筋が通っています。そういう面が白銀さんの心にかなったのかな?恋愛(なのかな?)面は甘ったるい感じですが、様々な付喪神とのエピソードが良いスパイスになっていると思います。
評価が高かったので、無料分は読もうかなと思っていますが、自分にはよく分からない世界の話で、、、まだ途中なのでこれからなのかなぁ?と思いながら読み進めています。
by mあんどm-