- 1話無料
最後まで読みました
結構重い内容でした。読みごたえのある作品です。人と人ではない者の恋について、いろいろ考えさせられました。
この作品、めっちゃ気に入って、コミック買って読みました。ほのぼのするストーリーで、オススメです。続きが楽しみ。
by ちびたん0721-
この作家さんの描く絵は本当に色気の塊で。ドキッとします。
地味なはずの女の子も、艶っぽくて素敵だし、白銀さんなんでもう最高by 匿名希望-
レビューが高評価なので読みはじめました。
絵がきれいで、読みやすいです。オカルトっぽいのは、あまり好きではなかったのですが、この作品は引き込まれました。by 匿名希望-
面白い❗️絵も綺麗でどんどん引き込まれる。溺愛されてどんどん綺麗になる主人公。無料分だけと思ったのに、止まらなかった~。
一緒にね
特異体質なんかゴロゴロいると思います。
暗算の得意な人や走るのが早い人、服のセンスが良い人など皆さん得意体質だと思います。
特異を得意に変換してみたらなんの事はない得意な事だからと思うのです。
生まれたからには死を止められないのとなんら変わりはないと思いますし。
そのうちA Iと擬似恋愛もあるかもしれませんし皆自分をゆっくり信じてみたいなら読んで欲しい作品です。by ウーパーちゃん-
どんどん読み進めちゃいます
ストーリーも面白く、どんどん読みたくなります。主人公の心の変化も面白く、次はどうなるのかな?と気になります。
完結している作品なので、読みやすいです。by マンガ大好き。-
人と人ではないものの恋だからでしょうか。お互いがお互いを本当に大事に思っていることが分かり、暖かい気持ちになります。清めの為、エッチな描写も出てきますが、神聖な感じがします。少しずつ課金します。
by パン好きなひまわり-
とむ先生の絵は男女共に、色気があるし、話しも大好きなので、見つけて即読みです。話しの中で、夜斗が出て来て、感激だし嬉しかったです。
偶然みつけて無料分があったため読んでみました。画が美しいです。これから読んでみたいと思える作品でした。