- 全80話完結(40~57pt)
はじめは設定がファンタジー過ぎるのではと思いましたが、段々惹き付けられていきました。楽しく読ませてもらっています!
by ぴろっこ-
表紙からして古い漫画かと思った。読んでみたら違ったし、内容もおもしろいネタだとは思う。彼がかっこいい。
by みけにょ-
綺麗
絵も綺麗で、男性女性とも美男美女で素敵です。二人のラブラブっぷりも良いです。ただ人と人の恋愛ではないので、最後どうなるかなとちょっと心配になります。
現実的では‥
現実的ではない内容なので
展開が読めないところもいいですね。
無料分だけ読みましたが、
今後の展開が楽しみです。by まきたまご-
大海先生の作品はいつも作品の世界観と絵がマッチしてて楽しいです。
昔はちょっと、線の細い感じが苦手な意識をもっていましたが話を読むとぴったりだなと逆にハマります。
主人公も大和撫子というか芯のある女の人で素敵ですし、もちろん白銀さんも、かっこいいのでファンタジーとかで妖怪ものや神様が出てくるお話が好きな方には特におすすめかとおもいます。by 匿名希望-
絵はすてきすぎる。内容は最初あんまりだったけど、読み進めるにつれてすごいキュンってする要素がたくさんあった
シシコマがまずかわいいー。
非現実な話だけど、お互い好きあってるのがステキ。
けど、ラストは一緒にいれるのはいいけど、こういう風にしか一緒にいる手段がなかったのかなぁと。by 匿名希望-
すごくキレイな絵で、セクシーで読んでて楽しい😆💕✨どんどん読んでしまう‼️
話はあり得ないようなことだけど、見える人は存在するから、ま、面白かった❗️by さゆみ りさ-
人間じゃないけど
人間じゃないけど守ってくれるカッコいい。本当に好きになってしまったからこの後どうなるのか。せつないなぁと思うけど。おもしろい。
ファンタジー系
人間と人外とのストーリーが結構好きなので、つい読み進めてしまいました。
絵もキレイだし、何となくちょっと大人の雰囲気のする物語だなと思う。by 匿名希望-