- 全80話完結(40~57pt)
寂しい女性の話
かと思って無料分を読み始めたら怖いけどだんだん優しくなる付喪神に愛されるなんてちょっと羨ましく思ってしまった。
絵が綺麗でキャラクターのバックグラウンドも細かく描かれていて感情移入しやすかった点も良かったと思う。by 匿名希望-
ドキドキおもしろい
禁断の恋。どうなるのか続きが気になり、どんどん読みすすめてしまいました。思ったより性的描写が多くて電車の中では読めなかった。
やはり、人間の世界に戻って同級生とくっついてほしかったな。by 匿名希望-
作家さん買い
元々この作家さんが好きで読みました。いつもの作品と比べエロ部分が多めになったかな?という印象でした。
分かりやすい
異世界ものは、その設定が独自で分かりにくいこともありますが、これはこれは分かりやすくて楽しいです。主人公二人の心持ちも自然で良いですね。お薦めです。
by ころころペンちび-
面白いです。
現実的ではないかもしれないけど、私はこうゆうお話大好きです。
女の子の家庭での扱い、共感出来るとこもありました。
絵もとても綺麗だし、続き読みたいです。by 匿名希望-
絵がきれい
とにかく絵がきれい ファンタジーの世界でリアルなことなんてないけれども、どんどん引き込まれていく作品です。
広告でみつけて、無料分を読んでみました。はじめは、こんなあり得ない話があるのかと思いましたが、どんどん引き込まれていきました。
翠がらまた、なかなかの魅力を持つ女性で、本心が見え隠れするところが、また先を読みたくなりました。by 匿名希望-
とてもよかった!!
翠と白銀がめっちゃ想い合っていて何度も涙しました。もっとエッチシーンが細かく描いてあったらなお好みでした。愛し合うシーンだけでなく、ストーリーもドキドキしておもしろかったです。いろんな妖が翠を慕うようになる展開も好みでした!
翠がおとなしいひかえめな女性なのだけど、おっぱいがおおきくてとても魅力的なスタイルなのが個人的にはとても好みでした。そして妹もめっちゃいいこ!それぞれを応援したくなった。両親は好きになれなかったなぁ…でもああいう親たくさんいるんだろうね。by 匿名希望-
綺麗なる絵と可愛いキャラ
絵が綺麗。
おどろおどろしい世界を美しく、可愛いキャラで描いてあって、摩訶不思議でもくあるように感じて、読み進められます。
お嫁さまと大事にされていく主人公に感情移入していく気がします。イケメンの魔力ですかね❤️by 匿名希望-
神話とかの話が元々好きなので面白く読めました。神様とのこいの行方がどうなるか予想しながら読むのも楽しみです。
絵も綺麗な線使いで見やすかったです!by miiiiiki-