【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(85ページ目)
白銀さんがかっこよすぎる...
この作者さんの別の漫画にもハマったのですが、この漫画はもっと面白い!絵もきれいだし、エロありだし。白銀さんが、男前過ぎる。試練ばっかりだけど、二人で幸せになってほしいなぁ。
by 乙女おばさん-
主人公とても可愛いし、しろがねさんはカッコ良くて優しい。
いつか離れてしまうのはツライですね。
狛犬ちゃんのファンです。by 匿名希望-
ファンタジー
まさかの付喪神との恋物語
物語に入りきって読めばトキメキ感じる
エロ要素もあり
付喪神がセクシーで素直に主人公の娘を欲しがるところがなんともby 匿名希望-
不思議な世界
人より多くの物が見える分、表には出さないけど、人より多くの愛情を持っている主人公。
期限付きの妻として見えない世界へ遣えるが、愛を知る事でどんどん人間らしい表情や感情が増えていく。切ないけどほっこりするラブストーリー。by 匿名希望-
大好きです!
こんなに愛し、愛される恋愛…人生の中で一度でもしたかったなあと思いました!!
キュンキュンしてしまい、一気に読みました!
早く次が見たいです〜by 匿名希望-
初めは絵はあまり好みではなかったのですが話の内容がいい!お互いの一途さがたまりません!こんな夢みたいな恋愛憧れます♪
by まりあ7-
なんかピュア
とてもキュンキュンします。あんなにラブラブ出来たらいいな‼二人のやりとりは、勉強になりました。私はもっと可愛いげのある言動が必要だと思いました
絵がとても素敵
途中まで読みましたがとにかく絵が美しい。
旦那様である付喪神も素敵です。
和のテイスト、人ならざる者が好きな人にはとても好きな話だと思います。
こんな素敵な旦那さん羨ましいです。
悪い人がいないというのも読んでて安心できる。
ただ、結婚には契約期間がありその後は離れ離れが決まりなのでその事について悩み始めると毎回同じ事の繰り返しなパターンになるのでそうなるとだんだん話は飽きてきます。
最後まで読むかは悩む。by 匿名希望-
絵も綺麗ですし、ストーリーも面白いし、白銀さんとのラブラブさも堪らないです。一気に読み切ってしまいました。早く続編が見たいです。
コマが可愛い
神さまなのに、エッチでシャイ。主人公は、地味だけど、芯がしっかりした人。でも、私のお気に入りは、主人公についている、可愛い狛犬たちです。