- 1話無料
相思相愛
ラブラブですね。それはもう、良い感じで。
神様キレイで、高貴な雰囲気で、気持ちもいっぱいあるし。ドキドキする。
ただセリフ長いですね。by 匿名希望-
絵がキレイ!
絵がキレイで、翠が次第に艶やかさを増していくので、2人の交わりが本当に美しいです。一気に世界観に引き込まれました。ラストも納得のいくまとまり方で、素敵な作品です。
作者さまの大ファンです。読みはじめは少し難しい内容なのかな?と思ったのですが、読み進めると分かりやすく自然な解説で、さすが!と思いました。
なかなか好きな作品でかなりハマります!前のめりになります!w
小さい頃から、周りの子とは違う体質で〜とサラサラ読めてしまいますby 匿名希望-
心の強さって、こういう事かな
翠は色んなものが見えてるから敢えて、孤独な人生だったけど、白銀さんと出会って元々、翠が持っていた心の強さが、引き出されている。自分を受け止めてくれる白銀さんという存在が彼女をより一層、ぶれない人物に変えている。
可愛い
2人の周りに出てくる子達。守り神。可愛い。欲しい。2人の絡みも気になるのですが周りの動きも気になって、読んでて忙しいです
不思議な設定の恋のお話です。
絵がとても大人っぽいので、主人公の2人もとても落ち着いた感じがしますが、初々しくもあります。
まだ無料分しか読んでませんが、わかれる日が来ちゃうのでしょうか?by K_I-
よかった
最後までどーなるのかドキドキしていたが、無事ハッピーエンドで安心した。やっぱり恋をして愛されると綺麗になるんだなー
by りきしみ-
エロきゅん
とりあえずエロきゅんで楽しめます。無料チャージ終わっちゃったんですが…まだ続けて読もうかどうかは悩んでます。
世界観が好き
大海とむさんの作品はほとんど読みました。空想の世界の話でありながら、しっかり恋愛ストーリー。最後までドキドキが止まりません。