【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(83ページ目)
心が浄化される
無料分から一気に読み進めました。人間と、そうでない神さまの恋物語。絵も綺麗で、漫画ならではのストーリーととても合っていて引き込まれました。期間限定の嫁であったものの、必要とされ愛し続けることで、種族を超えた愛の結びとなり、主人公が白銀を癒すように、読者である私もまた癒されました。
素敵なお話でした。
絵も綺麗だし、内容も素敵でとても楽しかったです。
終わってしまって寂しいですが、2人がしあわせになれてよかったです。
翠の綺麗な心はお手本にしたいです!by 匿名希望-
異世界感が
見えない物が見える主人公と弓矢の宿り神?不思議なストーリーですがなかなか面白い。まだ前半部分しか読んでないですが続きが気になります。
by おれんし-
じっくり読みたい
絵がキレイでついついのめり込んでしまいました。見えないものが見える、そんな体質は私にはごめんですが、こんなハッピーエンドが待っているならアリかな。
by かさかさかささ-
異世界?
小さい時に、暗い知らない部屋で男の人に話しかけられたら、、、怖いよね??
それが大人になってから、その時の男の人と出会って、自分の使命?を知る。
強引な人かと思ったけど、優しさもあり、いろいろありの、最終的にちゃんとまとまってて良かったです♪by 女王ちゃま♪-
とにかくはまりました!
とにかく引き込まれてしまいました。全て読み終えるまで付喪神と人が添い遂げられるのかと思いながら、いや翠の白銀さん2人の絆は強い!と確信して読んでいました。ストーリーもとても綺麗なキャラクター大好きです。何回でも読み返したい作品です!
付喪神
付喪神の白銀さんが素敵です。通常見えない物が視えるせいで自分を下げてしまっているヒロインの翠さんの葛藤もよくわかります。なかなかに幻想的でミステリアスなストーリーが今後の展開を期待させてくれます。
絵がキレイ
無料の話だけ読もうと思っていたのに、ついつい続きを読んでしまいました。
とにかく絵がキレイで!
目が素敵。
付喪神と結婚とかファンタジーな部分が強いのかな?と思いましたが、全然。
愛の育み方が丁寧で、こんな風に愛されてみたいなど、恥ずかしながら考えて読みました。
話数が多いので、ちょこちょこ読み進めるのがオススメです。by 匿名希望-
面白いです!
おススメです。
絵が綺麗です。
以外、ネタバレ含みます!
安心だ結末でほんとによかったです!
結ばれない二人だからこそ、どうにかなってほしいって思っていたので、、、。by 64347-
ため息ばかり
女子的に、これだけ熱愛されると、絆されますね。
こっちも好きだけど、相手の愛が深くて、時に戸惑うヒロインが可愛い💕by 匿名希望-